Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эх... Всему вас учить надо. Павлом надо закрывать каты когда у тебя где то 24995 репы....
> В моем случае это будет года через 3 наверное)))
Эт как так надо копать? Каты целиком за 4 месяца ненапряжного кача с выходными и отпусками лелается.
а итересно тимой 9-ток можно завалить жору?
хожу тоже с женой, нормально чистятся все этажи кроме жоры плена дсок и павлика
> Бродя [9] (24.04.11 19:10)
> а итересно тимой 9-ток можно завалить жору?хожу тоже с женой, нормально чистятся все этажи кроме жоры плена дсок и павлика
в теории 3-4 девятки завалят, но просто не практичьно. нет там что делить на 3-4 человека. А парой увёртов трудно, надо дикое везение. Мы с жоной токо до 40% сносили.
Подскажите тактику боя против Епископа. Пробовал и так и сяк (шокерил, кидал порезы, выпускал пыгу) не получается никак - он лечится быстрее чем я его бью.
Чернокнижника валю вобще без проблем - а этого никак.
выпускал пыгу
никак нельзя, он на ней лечится-)
в идеале его догнать до скажем процентов 40 и кидать шокер+порезы+обреченнку-)
вертуны себя там номрально чувствуют..
а так если не спешить то тимой в 3 человека спокойно можно
Докапываю грибницу и назад в дем, но уже по всей видимости прицепом(
Suncity - Рыцарь первого круга, 19760 / 24999
Не знаю, есть ли тут 9-ки, которые в одиночку копают, но я уже недели 2 прихожу на Спуск в каты и кричу: "Кто-нить хочет прогуляться по катам?". В ответ тишина, хотя рядом сидит около 10-15 человек 9-ок.
> Maximka [9] (01.08.11 21:56)
> Не знаю, есть ли тут 9-ки, которые в одиночку копают, но я уже недели 2 прихожу на Спуск в каты и кричу: "Кто-нить хочет прогуляться по катам?". В ответ тишина, хотя рядом сидит около 10-15 человек 9-ок.
я каждое утро поход делаю ,стартую в 9:00 по серваку.....нираз не видел чтоб ты кричал ,я низом хожу, Черный без проблем. на 3-й один не хожу....стремно!
Хожу иногда с напарником гос уворотом через чернокнижника. По 3-му не то что бы без проблем, но вполне терпимо и без смертей.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |