Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Расмотрим бой уварота! В бою уварот наносит слабые удары при этом стал плохо уварачиваться от размена ударами танков точно также с арбалетом хотя уварот должен легко одолевать арба но как ты справишься с ним если удары арба -200-600! При этом уварот не успевает даже сделать что нибуть и в итоге видет надпись для вас бой закончен! Но если в каком то случае даже повезет для того чтобы выбрать приемы, танк как и другие сразу снимает их, и востанавливает свое здоровье глухой этим приемом он востанавливает почти половину хп! Все понижение началось с мастерства владения второй рукой! Интерес к игре начинает пропадать. Потому что уже все становяться танками от безысходности чтобы выиграть! Прошу администраторы примите меры расмотрите классы и приемы!!!
Лично мое мнение такое - когда всех фиксили, после всех эксперементов над системой боя, могу сказать что по моему не обделили только танков ! ! Криты с 3 - 7 выживают другого слова вообще не могу подобрать ! ! Играю ловкачем до середины 6 еще куда не шло, а на 7 танки уже достали одеваются полность в 7 екр фул, приходится самим одевать екр фул но к удивлению по нимаеш что как не крути все равно танки на коне ! А те кто становится 8 уровнем ( не танком) говорят что на 8 их целые лигионы ! ! И что получается что все делалось для них ????????????? Или нам всем нужно быть танками ?????????? , Теперь задаюсь вопросом что делать и как развиваться дальше ?! Пусть администрация проведет статистику с 4 - 8 уровня и примите меры!! Не подумате, что у меня какая то неприязнь к танкам или симпатия к другим видам, я за то чтобы ни прокого не забывали. , чтобы не проподал интерес другими классами играть ..... P.S. хаха блин дали нам использовать острие, силовикам вроде двойной бросок, критам не помню - типо можно использовать в подземелье вот этим видать администрация от этих классов тем самым отделалась........... ПУСТЬ УБЕРУТ ВЛОДЕНИЕ ВТОРЫМ ОРУЖИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Ловилас
не согласен, уворот легко арба выносит, с танкамиесть траблы, но если головой думать, то можно и танка вынести... а вот лукари в говношмоте реально достали своими залпами безответными
> Шумный [8] (08.04.11 12:01)
> > Ловиласне согласен, уворот легко арба выносит, с танкамиесть траблы, но если головой думать, то можно и танка вынести... а вот лукари в говношмоте реально достали своими залпами безответными
Нет. С танком практически нет шансов.
Блин. Это ппц жить почти анреал стало. набиваю 100-1000 в основном.... луки ппц выносят. Щас в хаотах в основном танки луки увароты и маги. С кого набивать то?
> одеваются полность в 7 екр фул, приходится самим одевать
> екр фул
что и требовалось админам ))) от и смысл всех переделок боевой системы))
> хаха блин дали нам использовать острие
острием я на 10 сношу максимум 120. причем лупил по всем видам воинов и магов. 120 - было максимум. двойной бросок по мне хреначит на -300 - 400. итог? нах было вводить такие приемы от которых еще хуже?
> Андрей бухой
смотри по логам кто тебя больше всего лупит. на ком больше всего тактик набиваеш ты. какими приемами ты чаще всего пользуешся и они реально тебе помогают, какие и нах не впирались. соответственно ставь приемы и те профильки от того урона, который самый тяжелый для тебя.
смена противника, призрак, танцы, коварный уход - это те приемы уверта, которые помогут увернуться от размена с самыми опасными соперниками. ну и набирай в начале боя тактики на тех, кто больше всего их тебе приносит. потом яростьх3, поступьх5, усилки + скрытая - и поверь без 2-3 к за бой редко будеш уходить. с магами в начале боя ВООБЩЕ не меняйся
ты 10ка. На 9ке сейчас в основном танки луки и увароты. танков сменить нельзя. Луки уворачиваются. а с уваротами как повезет.
а с магами меняйся -- не меняйся, пофиг. Он если тя расстрелять надумал -- он это сделает через кого-то.
На самом деле увёрт кагбэ неплохо себя чувствует. Просто на каждом уровне свои расклады по балансу. Собирайте сам себе грамотные фуллы с упором на колку и контру, а не покупайте готовое чьё-то несбалансированное фуфло -- и буит вам счастье=)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |