Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тока перешел на 4-ый уровень. Сейчас каналку конечно же копать не буду, но все же какой класс там лучше всего рулит на 1 и 2-ом этажах. Интересую сольные, ну в крайнем случае парные походы. А то как то и зверя надо покупать, да и с классом потихоньку определятся. Ну насче класса это до 6-го уровня терпит, а вот кем копать лучше всего каналку сейчас вот вопрос.
> Арни лучник [4] (14.03.11 16:30)
> Тока перешел на 4-ый уровень. Сейчас каналку конечно же копать не буду, но все же какой класс там лучше всего рулит на 1 и 2-ом этажах. Интересую сольные, ну в крайнем случае парные походы. А то как то и зверя надо покупать, да и с классом потихоньку определятся. Ну насче класса это до 6-го уровня терпит, а вот кем копать лучше всего каналку сейчас вот вопрос.
я критом был с танковской бронёй и щитом. Вполне уверено себя чбствовал на 1-2 етаже, правда мечь и щит у мну были из берёзы, ну и рубашка была, но можно подобрать и пещерный комплект чястичьно смешав его с госом. Но после фикса не знаю как тама криты ся чюствуют. Проконсультируйся лутше у проводников у входа в каналку.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |