Страницы: 1

Воин > Народ 

Арни лучник [4]   (14.03.11 16:30)  

Тока перешел на 4-ый уровень. Сейчас каналку конечно же копать не буду, но все же какой класс там лучше всего рулит на 1 и 2-ом этажах. Интересую сольные, ну в крайнем случае парные походы. А то как то и зверя надо покупать, да и с классом потихоньку определятся. Ну насче класса это до 6-го уровня терпит, а вот кем копать лучше всего каналку сейчас вот вопрос.

САНЬКА С ЛУЦКА [9]   (14.03.11 17:39)  

>  Арни лучник [4] (14.03.11 16:30)
> Тока перешел на 4-ый уровень. Сейчас каналку конечно же копать не буду, но все же какой класс там лучше всего рулит на 1 и 2-ом этажах. Интересую сольные, ну в крайнем случае парные походы. А то как то и зверя надо покупать, да и с классом потихоньку определятся. Ну насче класса это до 6-го уровня терпит, а вот кем копать лучше всего каналку сейчас вот вопрос.

я критом был с танковской бронёй и щитом. Вполне уверено себя чбствовал на 1-2 етаже, правда мечь и щит у мну были из берёзы, ну и рубашка была, но можно подобрать и пещерный комплект чястичьно смешав его с госом. Но после фикса не знаю как тама криты ся чюствуют. Проконсультируйся лутше у проводников у входа в каналку.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved