Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща в помойку перенесут. проще перенести/удалить топ, чем хоть немного дать ветра в паруса уворотам на 11 ур
Тише!!!... Я знаю кто служит антиклассом екравому увароту - гос уварот. Только его он и способен снести
Против остальных уварот в любых вариациях на 11-ом мясо...
да ничего себе хуже некуда....парнишка без рун, практически без пещер, на первом апе в гос шмоте разнос меня в нули без шансов на оправдание. ХУже некуда? у них свой антикласс и они не жалуются.
хаоты на сегодня танкомаговая вакханалия ,) лучше рыть каналку..
> pitiless
жопа из-за того что мф пробоя брони не работает, маги хорошо бьют, танки сливают, арбы попадают каждый 2 размен, криты тоже плюхами по 1тыс... я тоже хочу быть уворотом на 11, но задаюсь вопросом, а может забить на игру, именно из-за того что гейм-плей какой-то корявый... И еще одно, я не говорю о руле, а в общем, ну если человек не хочет играть любым другим классом, зачем его принуждать к осаде или еще чему-то.
> Сэнсей
уворот меня выносит, арб меня выносит, крит меня выносит... хватит ?
> pC_FiGiTyMan [10] (11.03.11 21:02)
> да ничего себе хуже некуда....парнишка без рун, практически без пещер, на первом апе в гос шмоте разнос меня в нули без шансов на оправдание. ХУже некуда? у них свой антикласс и они не жалуются.
Чего такие все глупые?! Сколько раз уже говорили не сравнивайте уворотов 8,9,10 с 11-ми !!!
да ваще, в хаотах ни одного вертуна не видно, так их жёстко бедных прижали
блин дайте поплачу тоже тут
криты часто попадають с большими критами (((
> Vini_pooh [11] (11.03.11 21:09)
> > уворот меня выносит, арб меня выносит, крит меня выносит... хватит ?
и все?? хорошо устроился
уворота выносят ВСЕ!
Боец (21) пытался сконцентрироваться, но задумчивый Боец (1) мимоходом уколол лезвием ножа в ногу соперника. -294 [0/1917]
21:08 Боец (21) засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно Боец (1) нехотя пронзил ножом пах соперника. -159 [0/1917]
21:08 Боец (21) не думал о бое, потому Боец (1) отпрыгнул от удара гардой в правый глаз и приложил контрудар.
21:08 Боец (21) пришел в себя, но неожиданно Боец (1) сдуру приложил проникающий удар лезвием ножа куда обычно не бьют врага. -178 [0/1917]
21:08 Боец (21) испугался и Боец (1) увернулся от удара острием меча в аппендикс и вломил контрудар.
21:08 Боец (21) поперхнулся, но в это время Боец (1) показав палец, влепил удар ножом по ногам оппонента. -70 [0/1917]
21:08 Боец (1), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
лес показать в каком направлении? увороты у них не рулят. Нефиг магам и арбам с танками размены давать нон стоп.
> Vini_pooh
Ты комментируешь со взгляда крита, если еще криты будут валить на все 1000 то какой смысл играть вертуном? Все другие классы их сливают, то что пересмех писал не работает, а поидее было бы курто если бы все работало.
два соклана 11 увороты и ваще не жалуются, часто вижу в чате как они радуются вынося народ )))
я уворот полный екр, полная зачарка, зарунка
и что на 11 я считаюсь МЯСОМ....
причем не 0 ап
\да я буду ныть....я не прошу руля..я прошу хотя бы адекватности вложениям...
комплект поменять не предлагать.....я люблю уверт..это стиль жизни...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |