Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот лог на нем видно как арбалетчик наносит мне безответки как пулеметчик, я даже поначалу подумал что бьет с двух арбалетов:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262587477.92958&pp=...
А вот здесь видно, что безответки зашли не мне одному:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262587477.92958&pp=...
Вот очень интересно - это у них фенечка такая или несвезло так? А может Глюк?!
нормально всё , ему для этого с тобой размен не обязателен , по мне и больше отстреливали , надо вовремя ставить или обычный призрак или профильку , хотя по большому щёту каманда должна понимать каму лучше ими заниматься а не тупо давить вперёд
стрелков надо бить тем кто доставит им больше неудобств , если в вашей каманде они постоянно разменивались с консерво , то ничего удивительного што тебя пустили в расход ![]()
у тебя две пушки , крит , ты снесёшь с них больше танка , поэтому ты первый претендент на золотую медаль по стрельбе
Ну... стрелком не был не знаю... Теперь спасибо буду знать... за нуба спасибо... как стрелок я действительно он и есть! Хотя все равно обидно такое слышать. Ну да ладно - монитор стерпит.
чтоб шмальнуть в тебя безответкой лук тоже ловит неблокируемый удар...только что увернуться может
в то время как лучник по тебе стреляет безответкой по нему тоже летят безответки от других персонажей(и зачастую не очень приятные безответки)
автар не опозорился , на самом деле многие стрелки себя ведут не тактично , тупо стреляя в каво попало , расчитывая на пробивной урон , вот автор теперь столкнулся с более продвинутами стрелками , у которых мозги не в колчан засунуты , а которыми они думают
> Арбалетчик за 2 минуты в бою нанес 4 безответки. Это нормально?
скажи спасиба ботам в твоеей команде которые ему размен давали
4ре ето еще ниче у меня до 10 местами доходило...
когда не размениваешся и чюствуеш что шмаляют заюзай скрытую лову приятно удивиш всех стреляющих)
> хмурий
Скрытая ловкость в стрелков не работает, т.к. контр удара не проходит по стрелку, только увернуться с ней можно, дороговато по тактикам для 1 уворота, не правда ли?)
Просто я может и не знаю чего - но арбалетчик, как мне казалось, для дистанционной атаки должен был выбрать цель. А в логах ничего такогго я не вижу.
| Страницы: 123 |