Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черепашенок [10] (29.12.09 01:34)
>
> > Двужильный
> > Двужильный - 2
> > Двужильный - 3
> > Двужильный - 4
> > Двужильный - 5
> > Хиляюсь в среднем минут 25-30
>
> аналогично..
>
> судя по всему любой комплект тратит на хил 25-30 минут..
>
ну это кагбэ не новость))) для того и делали хил=комплекты)
база отхила хп 30 минут при 100%, двужилный 25% 30-30*1/4=~23 не имеет значение у тебя 10 хп или 5000
эх...вспомнилась эра ДОЭЛИКОВСКОГО периода...когда точно так же все ждали отхила и ничего))) млин дайте морковку бАшУю!!!
> а хил комплект еще никто не примерял?
Насмешил :) Будешь не 25 минут хилиться, а 20 :D
Потом же: хилл стоит как тот же фулл... Тысячи 3.
Готов отдать 3 тысячи?
> а хил комплект еще никто не примерял?
даже если и скомплектуешь такой, то потратишь еще 3000-3500 кр....у меня они не лишние, тем более на хил...
> Насмешил :) Будешь не 25 минут хилиться, а 20 :D
Потом же: хилл стоит как тот же фулл... Тысячи 3.
Готов отдать 3 тысячи?
ели норм хил комплект то далеко не 20 минут
стоить будет не 3 тыщи, например прикинуть чисто юву, все равно быстрее будет, а вложить деньги, зная что вернеш 95% и при этом будеш получать выгоду, я готов
для боев еще ладно, пол часа-и в бой, я себе представить не могу КАК ходить по пещере (каты, эм, кеп)...полдня, ито если тебя всякие пп и дашки раньше не отпресуют..
> а вложить деньги, зная что вернеш 95% и при этом будеш получать
> выгоду, я готов
а с чего ты их вернешь??? с апов ? так это тебе целый лвл нужно будет взять...
> для боев еще ладно, пол часа-и в бой, я себе представить не могу КАК ходить по пещере (каты, эм, кеп)...полдня, ито если тебя всякие пп и дашки раньше не отпресуют..
я думаю к этому времени появятся элики, или же у повелителся снов, покровителя дигеров, будет какаянить абилка по востановлению хп
> а с чего ты их вернешь??? с апов ? так это тебе целый лвл нужно будет взять...
сдам в магазин, за 90-95% от стоимости, при желании
а маги могут только на 1 выучить двужильный ) пришлось перекачивать статы, чтоб до 5 выучить )
> Boozy-Bus
нуп!
перса купил напами инструкцию дали а остальное нет?
16 выноса
двужильный зависит от ВЫНОСА
| Страницы: 123 |