Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
играю танком, но вроде критотанком, впринцепе ничо плохого все устраивает только как на 8 такое практикуется? и если инту доведу до25 не будет ли перебор или может наооборотало, а может вообще все на вынос кинуть...?
если кто то что то понял подскажите=)
в общем, как я понял предполагается появление лишних статов, которые требуется куда-то закинуть
в прошлом (2010) году критотанков на 8 было много, сейчас не знаю
25 инты - мало, обычно вкидывали статы 30-3-мах-50
спасибо, а как сябя эти критотанки ощущали ведь как я понимя на 8 с 50 силы(или даже чут больше) много не снесешь и вынос 50 тоже тяжоло будет против танков, а в 2010 как я понимаю это было пока криты не стали мяском да?
> Scot
> а в 2010 как я понимаю это было пока криты не стали мяском
> да?
да, именно тогда
ощущали хорошо - быстро переходили на 9, но сейчас все могло иззмениться
возможно лучший выход - посмотреть завершенки восьмерок, найти кто хорошо себя чувствует, одеться и раскидать статы по их примеру
> Chillichacha [9] (02.03.11 13:20)
> в общем, как я понял предполагается появление лишних статов, которые требуется куда-то закинутьв прошлом (2010) году критотанков на 8 было много, сейчас не знаю25 инты - мало, обычно вкидывали статы 30-3-мах-50
тебе надо гдето 200-250 мф крита и 4 умелки в мечях (в комплекте утёса есть). Етого вполне достаточьно чтобы критовать не розогнаных танков. Они розгоняют путь щита а ЖК. Криты идут с тойже вероятностю. 50 силы вполне достаточьно. Я на 8 уровне с шариком на крит и 50 силы (остальное в вынос кидал) пол хаота сам выносил. 5-6 к в среднем. Но главное успеть ЖК до 1 уровня хотябы поднять (3 крита набрать) А дальше опысны токо арбы и танки со 100+ силы.
> САНЬКА С ЛУЦКА
всн понял только не пойму зачем 4 умелки в мечи? а жк это прием да?
> САНЬКА С ЛУЦКА
а еще есть вопросик действительно ли при 30 инты глухая защита пропадает?
> Scot [7] (05.03.11 11:18)
> > САНЬКА С ЛУЦКАа еще есть вопросик действительно ли при 30 инты глухая защита пропадает?
прочитай описание приёма, я не помню, вроде макс ловка 40, на инту вроде как ограничения нету
ЖК ето приём покупной "Жажда крови" повышает мф крита на 40% и мф моши урона на 5% требоет 3 тактики крови и 2 тактики мечя. Прочитай описание приёма может ошыбся
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |