Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так и должно было быть .. нарушил - отсиди ..
+1. Закон он 1 для всех. Хотя лично мне Ассаулт ничего плохого не сделал.
> ты же раньше говорил флудить в нем неделю будешь!?))
Ну там обещали 10 дней разбираться :-)
А раз так быстро - то и закрывать уже можно :-)
кого-то отмазывали за автоботов,кого-то хаосят..где справдливость то,тогда б или всех,или никого. наф асаулта,если не только он так копает,тогда уж всех,не?
ппц ) люди были недовольный что не накажут ) наказали ) теперь люди недовольны, что отпустят быстро ))) вы б определились )))
> Xоть и не люблю мерков, блин но не пойму нафиг стучать?
> Кого ВЦ чужое горе?...
а почему например я должен копать сам,а он автобоить?
> Delirium
ты чей мульт? просто забавно, не понимая ничего отмазывать то что ты не понимаешь...
ganiball [10] (06.12.09 21:00)
а почему других автокопателей не рогатят?
Наверное потому что их не сдают на форум.
> ппц ) люди были недовольный что не накажут ) наказали )
> теперь люди недовольны, что отпустят быстро ))) вы б определились
> )))
а что мы должны радоваться и прыгат ьот счастья??так и должно быть, теперь ищем новых и дальше орогощяем население БК
> Honour knight [9] (06.12.09 21:01)
>
> > Xоть и не люблю мерков, блин но не пойму нафиг стучать?
> > Кого ВЦ чужое горе?...
>
> а почему например я должен копать сам,а он автобоить?
Завидуешь? Завидуй молча (с)
Xочешь капать как он, покупай програму и копай себе тише воды, ниже травы..
> Саблезубая Мышь [10] (06.12.09 21:01)
> ты чей мульт? просто забавно, не понимая ничего отмазывать
> то что ты не понимаешь...
Просто люблю оспорить
а че вы все так радуетесь? у Гапцацуя любимый звук "тук-тук-тук", больше всех надо, чужая прибыль покоя не дает, но в его случае это нормально - он светлый упырек, с обидой в глазах со школьной скамьи - " А чейто у него курточка лучше чем у меня? Пойду порву чтоль?!" и взять с него нечего.
Но остальные то? Вы то что так взъелись? Вы то чего так радуетесь??! Да напиши вам в приват чего нить Асалт положительного - так скопировали б и в инфу б вставили и гордились бы всем в нос это тыкая, а как его наказали сидите и мелочно так радуетесь, как же борцы за справедливость млин! Вы же такие же игроки как и он! Так же когда нить можете оступить и нарушить закон - Вам будет приятного если так порадуются за вас?
После прочтения поста складывается впечатления что БК на данный момент - тупая толпа неадекватов, только и умеющих радоваться несчастью другого и тыкать пальцем с дибильным криком "ололО". Вы хотя бы когда-нибудь задумывались над тем сколько человечности в вас осталось? Или кроме желчи и ненависти ничего в душе нет?
З.Ы. Не удивлюсь если половина из радующихся тут, когда Асалта освободят станет постить топики на форуме с криками, "ура, поздравляю!, ты вернулся, мы тебяждали" и прочий лизоблюдский бред!
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|