Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот просто не могу не похвастаться какоЫ я крутоЫ, и типа все меня должны боятся))
Значит так... сижу уже 3-4 часа, фигней маюсь, поглядываю в монитор хаотов.. там постоянно пусто, и тут вдруг появляется один, который я замечаю за 3 минуты до начала, ну сразу вылажу из общаги, бегу, что есть сил, и тут вдруг мне по репе посохом как хрясь, думаю что такое... а тут - "Гоп-стоп... мы подошли из-за угла". Решили меня ограбить, нечестные граждане, темной ночью... я уже думал - ну вот, мало того что хаот не выиграл (ибо даже не участвовал) так еще и поломали.. Но Вомбаты не сдаются, решил все-же сделать из себя не такую легкую добычу, мол - захотел выставить - поднапрягись, уж изволь:) Начал отбиваться, тут видать шум кто-то другой услыхал, подбежал, прикинул ситуацию - гражданин в пиджаке, явно фирменном, дерется с другим гражданином в спорт-костюме фирмы "abibas", и в меру своих возможностей подсчитал, что выгодней бить пиджака, т.к. даже если делить добычу на двоих, получится не мало, один только пиджак чего стоит. Однако не расчитали эти предприимчивые господа, что из пуговиц пиджачка элеткошок стреляет, причем из каждой дырочки, а еще не ожидали они, что пиджак это зловещий на славу пошит китайскими девственницами из шелка, тщательно отобранного у въетнамских собирателей, и по этому относительно крепкий. Не удалось им отнять у меня денюжку, которую я в свою очередь хитрым образом добыл посредством валютной игры)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260068533.35098...
В итоге меня невольно сделали гопником, ибо я воспользовавшись ситуацией взял себе положенное..)
06:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1719 HP. Получено опыта: 12360 (105%).
> mayn [10] (06.12.09 06:34)
> фигасе у тя мощи
> из пуговиц пиджачка элеткошок стреляет, причем из каждой
> дырочки, а еще не ожидали они, что пиджак это зловещий на
> славу пошит китайскими девственницами из шелка, тщательно
> отобранного у въетнамских собирателей, и по этому относительно
> крепкий.
От взял и создал людям комплексы.. А вдруг у них фобии разовьются? Боязнь нажатия на кнопку "напасть" случится..
Как вот они тогда дальше жить будут? Кто их к психотерапевту водить будет.=(
=
Злые все какие - ужос.=(
> пожрать что-ли..?
да, светлую девственицу под соусом из красного вина и тринадцати ритуальных травок )
> да, светлую девственицу
та не, я ее лучше приберегу, или вообще отпущу на волю
> и тринадцати ритуальных травок
а вот от этого не откажусь :smoke:
| Страницы: 12 |