Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бойцы, как бороться с воплощенной смертью?
В чистой нуне не мог одолеть без хилок даже на группе, вырыл спецом низинный фул крита + пояс и щит для боя конкретно с этим ботом. И что в итоге?
2 боя подряд - 2 слива...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1260013816.88016...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1260014135.7627...
Для кого эти боты придуманы?
Голимый маг 10-ка его рвет, а заруненый и зачареный крит 11-й... я бы сказал, что делает... но форумку получу.
Может я тонкостей не знаю, но реально перестал из-за этого в гору ходить.
Маг защита ессно стоит и юзаю, но толку от нее, если в этого бота попасть просто нереально даже слепой. А убегать... тоже бегал, но прихарило, что это за метро для 1 человека, в котором один класс игроков рулит, а второй сосет чупа-чупс... сделайте тогда вход только магам или дайте бойцам прием "Дематериализовать Воплощеннуя Смерть"
С 2мя пухами 100%
Не валю ток если в первые 3-4 хода меня умертвят, пока не успею маг. защиту собрать.
> Голимый маг 10-ка его рвет, а заруненый и зачареный крит
> 11-й...
тупо ноет :(
с щитом реально 1 на 1.
с 2мя пусками можно и на группе.
Вероятность победы - далеко не 100%. как пойдет.
По мне так бить со щитом надо. Ну и ест-но на норм упивке.
> Качевник [11] (05.12.09 16:43)
> лови на ботах раз по разам не можеш
> валю 100%
а зачем сложности ждать можно и 30 мин чтоб словить а нубо маг сходу сносит и пруны собирает. фиксить смерть полюбому магам эм с изюмами ещё и гора. многовато им.
> скинь пару логов 1 на 1 в злоде, интересно) и мф антиуворота
нашел 4 лога.. валит.. с хилкой ток)
Ну, можно посмотреть логи смерти за какой-то период, подглядеть кто как убивает , потом немного подумать и почерпнуть из них что-то полезное для себя =)
Интересную для меня тему поднял автор..по порядку
Ebzik ей богу удивился что паук с твоими статами ее б не валил-)) ты мона сказать не в смет (мутант-)
Терь по сути мну злод горе делаю (против мерти) 50 150 ( с котом) 110 ..
прикид- низные наручи, серьги, амулет паука, сапоги ветра. Антиуварот 1200 примерно. уварот около 2000. крит там небольшой. Прокритить ее очень трудно нуно под 2000 крита имхо ибо тестил 1750...почти нету критов то же 2-3 мах...за 20 разменов. Иногда ( с благодарностью призрака делаю уварот под 2200 (помогает).
Бот рандомный как память в эме для войнов имхо (как бы ето смешно не звучало) иногда валю остаеться 500 хп...а иногда вертиться как сотона и непопасть-(
Убиваю без хилок (если убиваю-) счас вот придумал если не идет отвар пг юзать..духа мало..постоянно юзать нуно призрачку от дроби....
Изломовский амулет неочень кактит имхо...
Бъю 1 на 1 на группе канешно легче но ждать лениво
Damnation 1500 не меньше
> а зачем сложности ждать можно и 30 мин чтоб словить а нубо
> маг сходу сносит и пруны собирает.
какой ужас, пруны собирает, у меня их уже под косарь и че толку? )))))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |