Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Прошу сообщество составить психологический портрет этого
> уважаемого в темных кругах человека.
He meat. Omg
> итак, мы соизволили проснуться для форума.
я в демоне...могу с тобой физ провести
без каких либо условий))
но книжка будет на дух...обещаю если что не буду юзать последние 10 духа....бой просто на интерес...илина маленький подарок....
вообще давайте все лучше пинать
> L-qлан
ани мну жОну не хотели отдавать и вопросами мучали! вотЪ!!!111
видима я многа што выпустил тут( Нашот низ граф_д полностю сваю долю палучил изза низ 125 екр ему отправлена и 125 екр непомню точна ник йонифер был памоему.а нашот што за свет играл харашо и делал ета кавота йи***т?если вы можити нападат фсех когда ктота снал значок.Нашот старова соклана Саннет ты там не гони меня оттуда никто не выгнал я сам ушол отвас етава помни раз и нафсегда.Серенити--33 рубловая если незнаеш ничиво то сун свой языг на сваю тихию места как собералса меня ?таких как ты я 1 сам поимет смагу
(05.12.09 20:26): йи***т? - я в замешательстве.. это точно зав. мат? ) Black Falkon.а вашы по вашему нормална поступали ?если твой соклан пашол в пишеру напарником как спустилис и он в оф пашол я должен был ево вечня ждат возле конпа ?1 часик ждал он не возврашалса и сам начил чистит полностю 4 етаж и сам поднал последный чарку
ciliedgia_int.я квам не просилса лична после снати значка Триады сами меня предлогали в клан етава не тока вашы зделали многийи томныйи писали меня.Апат гаварю если вечня за тьму играй и как значок снат мона ниниво качнутса ?такова небыло никокда я без значка и играл но когда напали меня многийи томныйи смагли поддержат меня патом админы так зделали што тьма против тьмы несмог против зати во и блогадарил крысов томных за ета
Mr_Lelik.я сам лична поставом небыл за баков и девлов еслибы хателбы самаво начале быт там то смогбы етава зделат потамушта екр пакупаю от них и не очен мало
ANGEJI CMEPTu.Трусы ета ваши помни ета нафсегда а нашых любил тваи роственники сестра жена или мат твоя таких я многа встречал когда погулал в Расийи (мы в пастеле киканты а не так вы мусоры)
nX_Yello.если гавариш про соклана сваю да он писал в опшым чате што продайот Ровнавес уменя был молчя цену званил соклану и просил пуст узнает он писал 5000 кр я отниво купил екром фудболку и тогда екр в бирже был курс 106 или 104 кр 1 екр 60 екр боше 5000 кр делает если я не ошибаюс ?а пачему соклан твой не поменал екр тогда ?когда курс был норм?меня пливат на фсо кров или штота но балабаном не стану как хатити и думайти
Darkorelik.Добрый! Приношу извинения от имени клана: Darkorelik исключен из вашего клана.телеграмма от главы.но помни ты уменя в ЧСС
Caxep. ее хартник))уже забыл што как тя пинал наш Челубей в девле ?если не ашибаюс и в абе если за тя не поддершка зашолбы ты был трупом блогадарим Ревра и осталных без помоши вы ничто и никто )
>Добрый! Приношу извинения от имени клана: Darkorelik исключен из вашего клана
Получена телеграмма от главы клана LastLegion. За сим считаю конфликт, возникший на форуме, исчерпанным. К Клану претензий не имеем.
Теперь только личные вопросы к Darkorelik-у.
Всем спасибо за адекватность. (кто её тут проявил).
| Страницы: 12345678 |