Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ANGEJI CMEPTu [10] (05.12.09 00:20)
>
> > lemeserg [9]
>
> кстати ваш глава у меня в *друзьях* после хаоса...пока задержка
> была...пинал меня...гооврил нет темного значка =экспа....ваших
> уже накровавил в принципе....а вот с ним никак не столкнулся
> еще...
Ну ты почти полгода отходил серым, вполне возможно. На счет наших, кого накровавил. Кого конкретно? Вспомнить не можем... Статы посмотрел, воздушник, убиваем средне-упитой девяткой... Логи покажи, интересно просто.
> Ну ты почти полгода отходил серым, вполне возможно. На счет
> наших, кого накровавил. Кого конкретно? Вспомнить не можем...
> Статы посмотрел, воздушник, убиваем средне-упитой девяткой...
> Логи покажи, интересно просто.
выстави любую *крутую* девятку из вашего клана......пусть меня убьет))))))
ой а тут уже письками стали мериться ?)))))))
по сабжу насколько я помню перс просветлый)
> выстави любую *крутую* девятку из вашего клана......пусть
> меня убьет))))))
без понтов. под птп, защитой от воздуха и сокрухой я тебя убью. Физился с воздушниками девятками сильнее тебя.
Уходим от темы: логи покажи где ты наших кровавил? А то у нас возникает ощущение, что конкретно против тебя можно выставить нашего самого сильного 8-го и он тебя почти убьет )
> Россия всегда [10] (05.12.09 01:10)
> ой а тут уже письками стали мериться ?)))))))
>
> по сабжу насколько я помню перс просветлый)
Тогда почему rwboys нападают на наших и мотивируют тем, что мы качаемся на темных и показывают лог боя против этого просвета? :)
> без понтов. под птп, защитой от воздуха и сокрухой я тебя
> убью. Физился с воздушниками девятками сильнее тебя.
> Уходим от темы: логи покажи где ты наших кровавил? А то
> у нас возникает ощущение, что конкретно против тебя можно
> выставить нашего самого сильного 8-го и он тебя почти убьет
> )
нужны логи ищите...я вашим соклнаам всегда гооврил за что кровь....и привет ему передавал....с тобой готоф провести физ на 500 кр....
> нужны логи ищите...я вашим соклнаам всегда гооврил за что
> кровь....и привет ему передавал....с тобой готоф провести
> физ на 500 кр....
у тебя креды то есть? :)))))))))
Боже :)
Да пусть он хоть 100 кланов за месяц сменит - Вам какое дело до него?)
Лично мне фиолетово в голубую полосочку)
> Darkorelik [10] (04.12.09 22:22)
> Да кстати от уполномоченного лица прозвучало что он раньше
> в вашем клане был до этого....Открою вам секрет сказки рассказывать
> не нужно ... просто помотреть историю ....
> И того получается не только ВЫ КЛАН ктотрый всякую падаль
> принимает в клан а ещё и "пустомели"
>
> Задумайтесь ...........!!!!!!!!!!!!!
Ну, что ж, пройдёмся фактами по фантазии. Открываем локатор персонажей. (я взял Сталков). Вводим ник искомого: КАШМАРНЫЙ-СОНЬ. Получаем результат:
9.04.07 13:54 Перс КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [9] покинул клан Brujah
12.02.07 13:40 Перс КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [9] покинул клан Adepts вступив в клан Brujah
Т.е. факт пребывания персонажа в клане Brujah зафиксирован документально. Из сего следует, что сказки рассказывает кто-то другой, а так же занимается распространением дезинформации (с попыткой привлечения популярных НЛ).
Теперь в свою очередь ждём извинений за "пустомелей", поскольку наша правота доказана и подтверждена документально, а "фантазии" автора нет.
> 9.04.07 13:54 Перс КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [9] покинул клан Brujah
> 12.02.07 13:40 Перс КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [9] покинул клан
> Adepts вступив в клан Brujah
чуть больше месяца в одном клане, по ходу рекорд личный.
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Прошло 2 года, человек изменился, вы видели его поведение, видели отзывы людей тут, на форуме. Вы не посмотрели БКТорг и приняли его. Какие притензии конкретно к нам?
Ваша правота в чем? В моем предыщем абзаце?
>lemeserg
>ANGEJI CMEPTu
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1259968571&n=sales...
Меньше слов, больше дела. Надеюсь балоболом из вас никто не окажется.
Вы почувствовали мысленный контакт с ANGEJI CMEPTu
Вы почувствовали мысленный контакт с lemeserg
Обоим написал сообщение в приват.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1259769025.09678...
сразу хочу сказать...ненадо потом плакать что я убил перса 9 лвл.....
ибо выиграл на 9 лвл парный турнир...и знаю что 9 сильно отличаются от 10....но не я предложил ентот бой.......
это чудо находся в ЧС ОЧЕНЬ многих тёмных кланов. Вобщем, то ещё сущестсво. бывший светлык, любивший кидать людей.
1.Вугар
2.32 года
3.КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
4.ДА БЫЛИ 2-3 ГОДА ТАМУ НАЗАД когда был в клане свами я поехал за делами в саратов через месяц аттуда хател зати онлайн несмог и званил главу а он сказал што тя оддали долг верни я просил штобы ника выброси из клана и зделал жалобу ник бросили турмю и повешали хаос через 1.6 месаця вернулса родину и выташил ника из турмы и хаоса.2 раз недавно был в хаосе дагаворный бой ево тоже екром зделал
5.аску найду сваю поставлю усебя
6.Баку
7.шас уже не работаю но то времена был мастером афто ша 3 микро афтобуса маи в линии работает
8.знаю што за 2 месаця купил фул стих землю+екр пасох и заточку 11 ищо фул злода екр кинжалами а екр бросаю в бк офф гдета не менше 250 за елики
9.за день не менше 6 часа
10.несмагу ответит но фсех силом постараюс
11.неа сваи веши и сваему лучшему ша другу не оддам уже никаму незя верит а екром чем смагу помагу
12.))знаю вес состав )
13.ехх о себя гаварити ?после хаоса апат начил за тьму играт пассорилса землаком и вышыл из клана Триады как значок снал за 1 день палучил 13 ташки и 4 среднова после етава начил сам катат томных но думаю фсе так зделалибы если 5 лет за тьму играй и как значок сними тьма качатса начил на вас(нуна крыцом блогадарит админов зато што тьма против тьмы несмог зати против
QRUTOI PAREN!!1
знаки препинания и рууский язык придумали трусы?????????в Баку так походу мыслят )))))))
| Страницы: 12345678 |