Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
днем сидит 10 быдлокачков и никак их с ЦП не прогнать .. заходил против раза 3 .. но там сразу 10 штук на одного прыгает и амба ... табуретка бегает недалеко ... но может ему нету дела до простых смертных без артов? )))
такие кланы как фримы) тевтоны) фениксы) приехали бы на недельку сюда)) погоняли бы быдло ... вселили бы надежду на месных обитателей)) глядищь бы сами стали отбиваться(((( пока же все печально :((( раза 3 тяж лечил за последние 2 дня ... не могу пройтимимо быдлокрысы лезу помогать нубиками и дохну под натсиков качков :(((( помогайте
уже раз 5 себе давал обещание не лезть в бои на ЦП (((( но не могу сдержаться когда 5 челов одного лупасят в ослабе :(( не победить так хоть в ослабы посадить :(((
причем про инков я молчу ... я тут походил по кочкам)) они тут на каждом углу в тяжах :) поэтому и обращаюсь к кланам именно антибыдловским
> Сла-а-абенький [10] (04.12.09 16:43)
> причем про инков я молчу ... я тут походил по кочкам))
> они тут на каждом углу в тяжах :) поэтому и обращаюсь к
> кланам именно антибыдловским
да не...это они прикидываются, чтоб потом из под тяжка ударить
> Sprut [10] (04.12.09 16:45)
> Значит говоришь сейчас руль на ЦП Ангелса у качков?
Врет он все
> Dark Hexen [10] (04.12.09 16:41)
ты лучше скажи почему на тебя раньше нападал УБИЙЦА_МАГОВ?
> Сла-а-абенький [10] (04.12.09 16:38)
> фримы) тевтоны) фениксы
оставляй заявку у их на сайте))
сины и фромхелы грязно дерутся,с подставами,что видимо отбивает желание тех же фрименов, когда в бою где 2-х 11кложат три 10ки входит подстава.А на тевтонов и апельсинов слетятся каратели.
| Страницы: 12 |