Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или "говнорешка" ...
это так подсознательно обзывают всех магов ?
ЗЫчто то я не слшал выражений "говнолуна" )
потому что давным-давно реш падал в катах и стоил копейки. Маги посохи не чинили, а выбрасывали и покупали новые. Реш давно уже не падает, а выражение осталось, которым тупые воины обзывают магов
Везувий одел перчатки говнорешки, фупазор. Кстати, большинство тех, кто пишет про говнорешку, сами слетят за пару нормальнух кастов (:
> потому что давным-давно реш падал в катах и стоил копейки.
> Маги посохи не чинили, а выбрасывали и покупали новые. Реш
> давно уже не падает, а выражение осталось, которым тупые
> воины обзывают магов
я об этом и грю ) халявы уже вечность как нет, а выражение осталось )
нуборешка, обычно люди,которые одели сэт решки, нифига не втуляют и тупо слабые маги,а сама решка не плохой фулл, особенно если апнуть на 10ку.
Было дело решка была имбой и сносила с каста любого))) Народ плакал))
А так, само выражение нуборешки применимо только к магам 10ка, в решке без апа на 10ку , обычно они абуза для тимы и подсиралы на цп. мф малы и касты никакущие.
> Мимикрон
ну что ты хочешь с воинов - мозг маленький, они так быстро к переменам не адаптируются... лет через пять может дойдет...
> ну что ты хочешь с воинов - мозг маленький, они так быстро
> к переменам не адаптируются... лет через пять может дойдет...
:-)))))) это зачет
> pC_FiGiTyMan
ох ты, как подробно и доходчиво :)
по-моему, приставка "нубо-"("говно-") - это характеристика человека, релящего персонажем, одетым в решку, я всегда считал так =)
Возьмем 2-х магов к примеру 10ур =)
1. Броня орагонс (лича), шляпа орагонс, посох орагонс +7 и ваыше, остальное фул реша 10апнутый
2. Фул реша с посохзом реша на+5 неапнутый
В первом случае нормальный маг для своего уровня, во втором нубомаг в гавнореше =))
| Страницы: 12 |