Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В последнее время вообще кажется, что значки в инфе это больше обязательство, чем заслуженный и почетный знак. Аля метод кнута и пряника. Типа сперва конфетку, но когда ты ее взял, но потом или нагадил ее где ненадо, или поделился ею с "нежелательным" товарищем и тд, грубо говоря - оступился. Пощады не жди. Я не субьективно. Так, размышляю...
наляпайте кляксаф еще!
кто такой автор чтоб требовать? возомнил себя *право имеющим*...
не, ты *тварь дрожащая* (не оскорбление, всё по классику) в этом мире, уймись и иди лечи звёздную болезнь свою...
а по сабжу... хм, а кто мешает *мегажурналисту*, трудяге *копи* и *пасты* публиковаться на других ресурсах?
топ в нытьЁ!
да, и русский выучи, собЕратель подписей...
долго наблюдал за топом, не сдержался, высказал своё ИМХО... хватит соплей
> Компресор
А так и есть, опять же имхо )
И не только в инфе значки, но и перед ником тоже )
> Consistaim [9] (03.12.09 17:54)
>
> > Компресор
>
> Ну тут соглашусь. Есть знак, значет обязан.
Ну тогда просто разобратся нужно, к чему он обязывает:) Если не прописано ничего официально, значит это(что вместе с собой принесет значек) - лежит на поверхности и знать/догадыватся должен практически каждый.
Или просто все делается спонтанно(если делается) и значек тут не причем и это всего лишь неспелый плод мыслей невыспанного компри:)
а переговоры с захватчиками кто нить вел? может пойдут на компромисы.? жялёжник должен уцелеть любой ценоы
> Компресор
> это всего лишь неспелый плод мыслей невыспанного компри
Ах ха ха. Не надо, у тебя нормальные мыли и их ход!
> Йешуа
> а переговоры с захватчиками кто нить вел? может пойдут на
> компромисы.?
Да. Но были они давно, очень давно. Но сейчас условия другие.;)
> Consistaim
Ну журналист же тут. Питерский. Ладно бы ещё язык другой был...Ну про корни "бер"-"бир", хоть в заголовке узнать можно было...
=
Фих с ней с грамматикой. не настолько, конечно, но, ладно...
=
Но смысл то у журналистики должен быть. Ну хоть какой-то..
=
Где актуальные новости? Мне, как читателю, скажи, кто сейчас про ситуацию всё написал?
Кто за кого хотя б.. Больше пока не надо...
=
А собственно всё. За автором дело.
> Убирать нечего из скролла не собираюсь.
Но кляксы ты убрать хочешь. Противоречишь логике слов. Если не убирать, то будет грязно, а если долго не убирать, то будет очень грязно :))
По сабжу + конечно ибо я зла никому не желаю, но гуану и цензуру не приветствую с недавних пор.
> Январь сан
Давно уже заметил, как создал топ.;) Увы топ позорный не могу ликвидировать, и тем более иправить. Я же сначало напишу, а потом посмотрю и подумаю.
> Я же сначало напишу, а потом посмотрю и подумаю.
Плин. Актуальности б от журналистов. Просто время такое, когда для актуальности работа нужна. Всех достать, да мнение узнать...
=
Вы ж, журналисты, были б не настолько инертными - сами бы все альянсы создали давно. Просто на основе новостей. Спросили у (...) тут был светлый клан, спросили у (...) тут нейтральный, как они друг к другу относятся - и после публикации альянс готов.
=
Дипломаты, сам знаешь, хлеще журналистов у нас.)
> Дипломаты, сам знаешь, хлеще журналистов у нас.
Это точно. Нехватает. У меня так тем более.
> Consistaim
А тебе и не надо. Интервьюеры нужны толковые. Одна-две штуки.
Вон, Модификтор без форумок, Варг, Теок.. Ваше время, господа, хорош ныть то.
> Актуальности б от журналистов. Просто время такое, когда
> для актуальности работа нужна.
для актуальности события нужны.
| Страницы: 1234567 |