Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хугин
для этого и существует понятие коррекция, редактирование и тд. Ибо выдавать текст с такой цензурой, говорит только о том, что автор не в состоянии передать читателю мысли и смысл интервьюируемого человека. Прикрывая это тем, что это не корректируемое интервью.
все очень да же просто.
> Ворлок
Ах да, совсем забыл - я же проф. не пригоден и вобще безграмотный человек без творческой жилы.;)
> говорит только о том, что автор не в состоянии передать
> читателю мысли и смысл интервьюируемого человека
Возможно))) а почему бы и нет? Но менее интересным читать его скролл от данного его недостатка не становится, менее тяжелым его труд по сбору истрорических фактов от этого не становится и менее информативным тоже)
Да есть у него такой недостаток.. разве он заставляет читать свой скролл тех, кому это не нравится?) Многие сотни комментариев почти к каждой его новости говорят об обратном, ведь отписываются хорошо если каждый 10й из посетивших и прочитавших...
за то чтобы убрали! хотел прочитать статью про Анну-Марию, когда начал читать, то начали болеть глаза и не стал дальше читать...
> Ах да, совсем забыл - я же проф. не пригоден и вобще безграмотный
> человек без творческой жилы.;)
Кстати почти так и есть, но навык наробатывается, а вот как собиральщик, добытчик интересной и любопытной информации из пыльных закутков времени, очень даже хорош)
> а вот как собиральщик, добытчик интересной и любопытной
> информации из пыльных закутков времени, очень даже хорош
С маленькой поправкой - эта информация часто не соответствует действительности ) Так как на лентах часто постили неверные или перевранные факты - одного поиска по НЛ недостаточно.
> С маленькой поправкой - эта информация часто не соответствует
> действительности ) Так как на лентах часто постили неверные
> или перевранные факты - одного поиска по НЛ недостаточно.
Я думаю, что анализ нескольких НЛ им производится, да и порасспросить есть у кого) Вместо непонятной критики лучшее бы помог отделить правду от вымысла, еси у тебя имеется доп информация) Он занимается своим интересом, ты - своим. Зачем мешать друг-другу?
> Тут принцип один: "Не себе, не людям!" - вот и всё.;)
Я думаю, что если сесть за стол переговоров, то всегда можно прияти к взаимопониманию))
Кстати, скролл таки можно чистить. Конст все потер...
Очень жаль. Огромный труд на смарку...
нехорошо(
| Страницы: 1234567 |