Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще раз повторюсь...устал от подстав...устал от шакальства....устал от непонятных принципов игры......сравните форум 2003--2005 годов и нынешний.....если честно(простите меня )блевать ххочется......да я осознаю свои ошибки...да был не прав...буду пробовать изменится.....хочу все сделать так как было раньше.....и пусть многие кричат что я идиот.....я просто не буду слушать ваши мнения.....ибо есть люди меня и Дуча поддерживающие.....перед всеми кого когда лиюо оскарблял приношу извенения.....
> Клан: LadiesClub - КЛАН ПРОТЕМНЫЙ
> Нуб)
я знаю этот клан....
но посмотри на кланы протифф которых я вошел...ничего не говорит не?)
> СИБИРЯЧКА [9] (03.12.09 00:20)
>
> > не откажусь......
>
> Букет ромашек и громкая улыбка тебе)))))))))))))))))))))
пасип огромное....)))
> ANGEJI CMEPTu
> да я осознаю свои ошибки...
> буду пробовать изменится.....
Ключевое БУДУ Пробивать)
> бо есть люди меня и Дуча
Еще 1 нуб)
> да я осознаю свои ошибки...да был не прав...буду пробовать
> изменится....
Немногие найдут в себе смелость признаться об этом вслух. Респект тебе, бывший темный!
> Немногие найдут в себе смелость признаться об этом вслух.
> Респект тебе, бывший темный!
ошибочка.....я не бывший.....я темный.....просто я забыл что это значит.....мягко говоря заигрался.......
> Skeleton King [11]
не стебись...ты там себя уствуешь как икорка красная в масле...а я нуб на 1 лвл 10 лвл(((
> СИБИРЯЧКА [9] (03.12.09 00:28)
>
> > ошибочка.....я не бывший.....я темный.....
>
> :((
не унывай...ты скорее всего не застала истинно темных.......поверь их очень мало осталоь.....
> ты скорее всего не застала истинно темных.......
Застала только воспоминания и сожаления о них, настоящих.
И успела почувствовать на собственной шкурке пинки кое-кого из 11 темных, пинки "а просто так, для кайфа что пнул нейтрала"
повторяю, автор не искренен. Совсем недавно его соклан качался в абе на 7,8 левлах, я залез против и тут появился Дуч...замануха какая то...посмотрите завершенки в абе Дуча и компании.
> И успела почувствовать на собственной шкурке пинки кое-кого
> из 11 темных, пинки "а просто так, для кайфа что пнул
> нейтрала"
не было такого.....просто скажи с какого года играешь в бк.....все эта ахинея началась в 2006....тот кто играл в группах.....и придерживался форматов хаота...вот они помнят эти времена.....когда 8 лвл был настолько далек...как сейчас 13)))))
> Райден [10] (03.12.09 00:33)
> повторяю, автор не искренен. Совсем недавно его соклан качался
> в абе на 7,8 левлах, я залез против и тут появился Дуч...замануха
> какая то...посмотрите завершенки в абе Дуча и компании.
можешь мои завершенки посмотреть вчера...я не отрицаю...но это было вчера....а кто старое помянет тому знаешь что?)))))
> Совсем недавно его соклан качался в абе на 7,8
Это было, а сейчас автор топа и его соклан прониклись хорошей идеей. Может рискнем и поддержим их начинания? Цель, я считаю, благородна.
Да-а-а!!! ангел смерти ходит теперь за жёлтых!! и только подставой!!! смешной такой!... а пафоса то!!!!!!
ладно всем приятной ночи и хорошей игры....
ребят мы с вами играем в эту игру...и исправить можем только мы.....
всем удачи.....
| Страницы: «…5678910111213141516 |