Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опыт: 5717758 / 10000000
временно не качаю, а то шмота до 11го не хватед)
Мяолицио,
За выпущенных трутнем ботов экспу уже не дают, так что трутни не вариант.
> Мяолицио,
> За выпущенных трутнем ботов экспу уже не дают, так что трутни
> не вариант.
хмм, точно?
> а если сугубо на трутнях качать зверя? или долго и нудно?
>
У меня за фул зачистку грибинцы давали 15 000 зверю За хаот 14 000. Ну нафиг нрибинцу этуу
> У меня за фул зачистку грибинцы давали 15 000 зверю За хаот
> 14 000. Ну нафиг нрибинцу этуу
ну я имел ввиду ботов выпущенных с трутней, побольше если выпустить, то и экспы норм будет... как раньше 10ки тут качались... вопрос только дают ли за этих ботов теперь экспу...
> ну я имел ввиду ботов выпущенных с трутней, побольше если
> выпустить, то и экспы норм будет... как раньше 10ки тут
> качались... вопрос только дают ли за этих ботов теперь экспу...
>
Не дают. Если б давали, то фигню.
Раньше и за королеву с половиной хлюпов стабильно лимит опыта был. Но теперь выпущенные боты вообще в зачет не идут.
ладно, еслиб зверь давал чего нить серьёзное, тогда да.. а так один стат.. нафик..
> Carrera GT
Облом пятый раз обяъснять про этот стат Почитай этот топ сначала и увидишь логику
> а так один стат.. нафик..
Ну ты же качал с 7го на 8й ради одного стата. И с 6го на 7й тоже ради одного стата....
Хотел зверя хоть до девятки на последнем миллионе опыта на 9 уровне докачать, но +200 невовремя устроили. Еще миллион зверю нужно
> Alex Playboy
алекс, не сравнивай кач совы на 8й (кстати качал под 300% на3м этаже грибницы) и кач на 10й
> руль и состоит как раз из таких мелочей.
из совокупности скорей...
Уровень: 9
Опыт: 4847499 / 10000000
выпускаю в хаотах, если меньше 2к набиваю, или противники те же попадаются и понимаю, что много не получу )
в грибнице на 3-м выпускал пару раз, когда сытость оставалась, за трутня около сотни дают, за 3-ку за ним сотни 3
да, бонус более чем скромный, 2 брони на 10-м уровне ничего не значат, но в бою помогает и мага без духа добить может и падания метеорита дожидается, даже против крита 3 размена выживает зачастую, если без рывка
> алекс, не сравнивай кач совы на 8й (кстати качал под 300%
> на3м этаже грибницы) и кач на 10й
Ну дольше и что? Стоит это меньше 500 кредов.
Вот именно руль состоит из мелочей. вроде какая мелочь +5 режки или +3. Или двойки чарки или тройки. А если все мелочи выбирать мо максимуме, тогди и будешь рулить.
> А есть хоть один зверь 11 левла в БК ?
да вроде невозможно програмно докачать. То ли опыт не дают, то ли просто нет у них отметки в опыте для получения 11го
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |