Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> За 10 походов 1 кристалл и 1 песочек ..
щахтерский огонь в санде порой за 3 похода делается а тут халявный шмот 10 уровня и за полчаса. бинт дать? перевяжешь треснувшее лицо
> по моему это РАНДом :)
бывает за 1 протык можно 3 реса нужных вытащить, а бывает 60 походов нет нужного реса
> бывает за 1 протык можно 3 реса нужных вытащить, а бывает
> 60 походов нет нужного реса
про 60походов верно подметил) я 57походов в пустую бегал подряд пока амуль собирал) а потом бац поход - песок, второй поход ещё три песка) и амуль) а до этого две недели в тупую прост так бегал)
> бывает за 1 протык можно 3 реса нужных вытащить, а бывает
> 60 походов нет нужного реса
как то не очень оптимистично звучит ))) точно состарюсь )
> как то не очень оптимистично звучит ))) точно состарюсь
> )
да и я так думал) улетел с низин на два дня(: прилетел два похода и забацал амуль))) рандом убивает просто бывает)) особенно когда сокланы маги пишут накой нам стока песка по 15шт нагребли и жалуюцца что нема кристалов, а у тебя их уже шт 60))) это аж бесило))
точно знаю, что накопать реально. Не могу судить, сократили количество ресов или нет, но при желани и усердии все копается.
> ExcaGamer [10] (02.12.09 01:28)
> если ты думаешь что до фикса было иначе, то ты ошибаешься)
я ходил и до фикса )) мне везло больше )
Кто-то и за 1000 походов ничего не соберет, а кому-то каждый поход "нечто нужное " сыплется =) С точки зрения общей статистики - все нормально, "в рамках" =) А вот для того, первого, - трагедия. Наверное просто надо не зацикливаться ...
| Страницы: 12 |