Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нафига жертва огню в пещере? нафига жертва огню на цп если
> есть хилки и подставы? и с чего ты взял что воде нужна жертва
> огню?)
в изломе помогает когда серым догоняешь ) просто не указал ))
> огню?)
как это зачем? чтобы восстанавливать ману не тратя дух/размен и свитков.
а в перечисленных тобой локациях никак не уменьшается необходимость в этом приеме..... по кол-ву и интенсивности использования вопросительных знаков, создалось впечатление, что у тебя либо проблемы с выбиванием 5 сердец, либо просто в добавок ты и себя хочешь убедить в том, о чем пишешь :)
согласен.в том,что земле без ЖО очень сложно) да и без умелок вобще жесть...
У меня 3 серой, 3 посохи, 23 в воде. Как убить Эми без жертвы огню? :((((
И в каком комплекте лучше?... Антикрит + вальки/антиурон + вальки/родная юва.
> а в перечисленных тобой локациях никак не уменьшается необходимость
> в этом приеме
ну конечно не уменьшается, если необходимость нулевая то уменьшаться ей просто некуда)
> по кол-ву и интенсивности использования вопросительных знаков,
> создалось впечатление, что у тебя либо проблемы с выбиванием
> 5 сердец, либо просто в добавок ты и себя хочешь убедить
> в том, о чем пишешь :)
не понял что за наезды? 3 вопроса к тебе 3 знака, или просто аргументы закончились? я тебя нормально спросил, а по поводу взяаимосвязи выбивания сердец и количества вопросительных знаков в посте улыбнуло спасибо)) и про выбивание 5 сердец тоже смешно, я спросил не потому что не могу набить сердец, а просто потому что убиваю кого угодно в любой из подземок без жертвы огню, точнее без умелок в огне, если ты этого сделать не можешь не надо думать что остальные тоже не могут)
> живущий в сети [11] (02.12.09 22:18)
> огню?)
По одной простой причине. Для ускорения. И еще, автор хилками не пользуется.
> живущий в сети [11] (03.12.09 19:28)
Она нужна для ускорения. По эму 2 часа чтоли ходить?
> живущий в сети [11]
несколько раз переписывал ответ на (03.12.09 19:00) и постоянно получалось с подВЦой... а прошлая (названая "наездом") вылилась в целое извержение шлаков :)) поэтому решил ограничиться тремя скромными вопросами:
1. зачем ты капал умелки, если автор тоже так сможет?
2. если всетаки не сможет, то на кой фиг ты ему советуешь так одеваться?)
3. перед этим моим постом, мы говорили о тебе или всетаки о том, что лудше одеть автору топа? - я пытался поставить себя на место BK_BELARUS, когда говорил про жертву, ты же брызгаешь слюной про то, как ТЫ крут и как всех сносишь - ну не будет он точно так же сносить.
> По одной простой причине. Для ускорения.
не ощущаю ускорения от нее, в эме вообще никогда не юзал, даже когда была прокачена, оч. сомневаюсь, что я быстрее 1-05 пробегу с нею 3 этажа.
А беларусу советую огонь одеть естественно, не только из-за баланса и т.д., а хотя бы потому, что огонь самая простая для перекачавшегося воина в понимании стихии, т. е. овладеть ею наиболее легко, ибо типов раскачек фактически разных нет, приемы тоже все простейшие в понимании и использовании, кастуй себе и кастуй, в общем никакого полета фантазии)
С опытом никакого полета фантазии права и вдругих стихиях не наблюдается)
ЖО? нафиг... 5 сердец набрал и либо жертва воде, либо духи ( в зависимости от маны ), со след 5 сердец следующий из этих приемов и так по очереди. защиты у воды больше => меньше маны на маг барьер уходит. с духов и разбивалки маны вообще дофига становится. кроме того руны на воду намного дешевле, чем на огонь. перчи океана стоят копейки (опять же дешевле реша10). амуль дает +2 умелки. раз у него балахон есть, то в воде защиты вообще дофига будет в родной юве. что каты без морковок копать, что в эме на ботах "бойцах" халява. да и от магии намного больше защиты, всякие души-памяти меньше бьют.
> меньше маны на маг барьер уходит.
Ты не учел, что у воды самые дорогие касты.
> WARRIOR winner [11]
Не вижу дальше смысла с хамлом общаться, иди маме своей хами.
> Она нужна для ускорения. По эму 2 часа чтоли ходить?
Пробовал с жертвой в эме - только хуже, сердец не так уж и много и тратить их всегда есть куда - духи, жертва воды, реген..
> живущий в сети [11] (04.12.09 04:07)
> Пробовал с жертвой в эме - только хуже, сердец не так уж
> и много и тратить их всегда есть куда - духи, жертва воды,
> реген..
Не знаю) У меня сердец всегда много)) Хотя я и земля) Но мне хватает, чтобы использовать не только жертву огню, а и земле, хотя все мы знаем, что она крайне малоэффективна) Но за неимением лучшего юзаю и ее) По крайней мере это полезнее, чем утереть пот)) Даже не представляю как жертва огню может помешать))
Тогда закрадывается вопрос)) Зачем же ты покупал пещерные умелки, а не статы?)) Если они тебе только мешают?))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |