Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Тогда вариант один - вода) для остального нужны валики.)
>
> бред
сказал огонь в валиках)
валики везде хороши, если умелок много, а если мало, то всяко родная юва будет, чтоб хотя бы без промахов стрелять))
> black sky
валики лишь приятное дополнение. а не обязательное условие. взять например http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Bier... Kill - ходил с ним в эм несколько раз. у него 2 из 3 кастов - крит. причем еще не все пещеры докопаны. и умелок хватает. лично для меня валики удобны тем что в них удобно делать убивалки. на 11 ботах криты крайне редки. и вероятность случайно добить бота весьма мала. но физы с теми же кастунами в валиках против родной ювы не выиграешь. и когда брал 11-ый в воздухе. мне больше нравилась родная юва. урона набивалось больше чем в валиках. хотя кому что нравиться :)
Короче ничего конкретного так и не посоветовали) Вообще фулл лича и фулл низин стоит одевать не зависимо от какой-либо стихии?
> BK_BELARUS [11] (01.12.09 15:46)
Имхо, огонь. Я уже писала.. В огне приемы сбалансированы настолько, что она не нуждается в доп. стихии.
Земля - супер стихия, но для нее очень важны умелки. Без критов земля мясо. Без жертвы огню крайне тяжело. Воде тоже желательна жетрва огне.. Т.е. тоже доп. умелки.
Воздух - ничего не могу сказать. Эту стихию я всегда недолюбливала из-за жуткого рандома) Для меня важна стабильность)
Богиня НИКТА, спасибо. В огне 3 вещи лича и 3 вещи с низин нормально будет?) Говорили просто, что только наручи брать с низин, остальное решимость..)
> BK_BELARUS [11] (01.12.09 19:04)
> Богиня НИКТА, спасибо. В огне 3 вещи лича и 3 вещи с низин
> нормально будет?) Говорили просто, что только наручи брать
> с низин, остальное решимость..)
Гуд будет) Дамнатион в свое время так рулит вообще без вырытх пещер, не считая демонса)
Спасибо, хоть кто-то что-то толком обьяснил . И последний вопрос. У меня много чарок с излома. Всё чарить на интеллект? Некоторые говорят на силу, я просто не понимаю для чего. Ни разу магом не играл :)
> BK_BELARUS [11] (01.12.09 19:29)
> Спасибо, хоть кто-то что-то толком обьяснил . И последний
> вопрос. У меня много чарок с излома. Всё чарить на интеллект?
> Некоторые говорят на силу, я просто не понимаю для чего.
> Ни разу магом не играл :)
Если у тебя фул лича и нет равновес и темной - то сила тебе вообще нафиг не нужна) Интелл конечно)
огонь бери... может руны и выйдут дороже, но есть вероятность, что будешь рулить :) т.к. для воды или земли нужна жертва огню, а это умелки... их ты бы мог получить из екрового шмота: шлем и броня дали бы тебе 6 полезных умелок (3 в огонь и 3 в профильную стихию), но увы - на тебе лич...
> WARRIOR winner , А Воздух почему не рассматриваешь?
воздух не удобная стихия) например, даж преставить себе не могу, как воздуху нужно извернуться, чтобы подравнивать убивалки под 1-20 НР - а без этого, теряется большая доля прицепов Эма... С катами проще, но все же.... Да и вообще фишка с рандомом - ацтой... уж лучше никогда не кстовать по -1000+, чем периодически кастовать в -1... Лично с меня хватает кастов в молоко ("--"), криты по -2 моя нервная система не выдержала бы...)
Да вообще кучу примеров мог бы привести и против и за воздух. Но лично у меня, он на последнем месте. Да, в нем можно с пару кастов вальнут в физе [11] противника.... Но при этом, легко и непринужденно можно слить не снеся ему же и 40% НР :)
Естественно ты можешь его рассматривать - воздух без доп стихии может протянуть. Но как по мне, так огонь более универсален и годится как в хаоты, так в физы и пещеры с ювелирным подравниванием.
не читал ответы. мое ИМХО.
одевай воду (родная юва, перчи 7ого лвл, балахон лича, маска ароганс, наручи низины, пояс-поножи-боты реш для бонуса)
> Atomic_Fire
> живущий в сети
создается впечатление, что вы над ним прикалываетесь))
при вашем варианте выходит:
поцаг -3
серая - 3 (только для медитации)
вода - 18 (с родными кольцами) и 12 в валиках, если захочет их опробовать
Кинуть умелки в огонь вообще анриал :))))
> не читал ответы
да вы походу не читали и самого автора:
> без единой выкопанной умелки
> WARRIOR winner
нафига жертва огню в пещере? нафига жертва огню на цп если есть хилки и подставы? и с чего ты взял что воде нужна жертва огню?)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |