Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Combats.ru (В простонародье БК, комбатс, КомбатСру) — первая популярная браузерная игра в Рунете, до недавних времен являвшаяся самым успешным проектом, по высасыванию финансовых средств из быдла. Так например стоимость VIP-аккаунта составляла чуть менее чем 9000 €. «Колечко-силы» может обойтись вам в чуть более чем 4000 €. Как и все браузерки, являет собой задротство максимальной концентрации в чистом, экстрагированном виде. Пока комбатс-инфекция не добралась до нервной системы фирмы (IT-отдела), бороться с ней относительно легко. Но как только нервные узлы оказываются поражены, на работе можно ставить крест, так как все задроты автоматически амнистируются.
Как то наткнулась на стотейку в инете)))) Небольшой копипейст)))) там есть продолжение но не буду копипейстить))))
РЫДАЮ ... МНОГА СЛЁЗ!!!
Я прикрывался темным значком и мне жилось харашо! А теперь меня обижают другие тёмные!
СЛЁЗЫ, СОПЛИ, СОПЛИ, СЛЕЗЫ, РУКАВ, ВОСЕМСОТГРАММ, СОПЛИ, САЛАТ, ХРАП
> Автору бы в школу сходить... Читать противно.
нееее....ей сразу за метлу и улицы мести надо) тем более считать деньги других - это не иметь своих))
ну как то так.....
а топ в помойку пора)
> Меховуша [9] (29.11.09 00:19)
> Автору бы в школу сходить... Читать противно.
Так не читай! Вчём проблема??? Всегда можно закрыть топик)))
Убивают такие личности прочитают потом ляпнут что противно а после ещё по отписываются)))
Ненравится промолчал взял и ушол чё читать то??? и ещё коментировать))
Это уже попахивает дебелизмом)))
> Тавискарон [10] (29.11.09 00:23)
> автор женского рода?
> никогда не поверю...
о ещё 1 с комплексом типо женщина должна молчать и там дальше))) А подавится не хочеш???
хммм))) авторша всегда писала с кучей ошибок) )сегодня же блестнула как никогда)) странно))
кстати! да!!! йа ВЦ - качался всегда на ЦП))
мда орфограия как кун-фу, настоящий мастер владеет в совершенстве, но пользуется крайне редко...
почему люди которые создают такие топы, создают их на фолне эйфории после убийства очередной 9ки в хил комплекте?
О_0 а что работает))) открою карты))) топ создан с целью потролить)) и посмотреть на реакцию окружающих))) забавно))) Настроение поднялось))))
приятно?!
наверное не стоит серьезно относиться к происходящему (детям разрешаеться)
> Настроение поднялось
Есть авторитетное мнение, что поднялось не только настроение(с)
| Страницы: 123456 |