Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ветрюган [10] (19.12.09 10:59)
клоун, меня выгнали из клана, чтобы изза меня весь клан не кровавили. Причем очень весело и добро попрощались. Не каждому дано понять, что взрослые люди умеют общаться друг с другом уважительно)
> Ветрюган [10]
Хотя, если тебе удобно думать, что Евген испугался и ушел сам-запрещать не буду.
Evgeniyfromhell [10] (19.12.09 11:18)
кому ты лечишь ? весь клан слёзно (не совсем на руском языке) умолял не трогать их, когда их уже катали по полной...
это ты своим друзьям-тролям и прицепам будишь втрирать какой ты класный парень и ничего не боишься ) а то вот что интересно ... барыжил, барыжил ,а как война, так забился в общаге и сидел не пикая ( а ж не интересно прям
Deel [11] (19.12.09 11:24)
здесь я отдыхаю, и пусть меня упрекнёт святой, тот кто никогда ничего подобного не совершал ) а я со стороны(как всегда понаблюдаю) за сущьностью человеческой)
> Deel [11] (19.12.09 11:21)
> опять Ветрюган ? ))) уже 4-ый только мне известный по форуму
> случай ? ))
не) это все еще старый топ. 2ой по счету из 3ех вроде бы
> Ветрюган [10] (19.12.09 11:23)
> Evgeniyfromhell [10] (19.12.09 11:18)
>
> кому ты лечишь ? весь клан слёзно (не совсем на руском языке)
> умолял не трогать их, когда их уже катали по полной...
я не умолял) меня и катануть то толком не удалось никому. Зато 8ок вы всласть покатали. Они наверняка и ныли. Глава прогнулся и решил избавить клан от причины крови.
Я диггер, я не воюю. Особенно против неуязов,+100 и хилок. Мои методы на порядок эффективней: я вас ни разу не крованул, ни разу не оскорбил, ни разу не кинул, а вы, нубы, с жиру беситесь)))))) Перекровавили весь мой бывший клан,потому что не можете выловть меня, затавив меня выкинуть из состава, 100 раз опозорились на форуме, молчанок половили, испортив себе несколько походов и боев. Я над ваме как глумился, так и продолжу.
Evgeniyfromhell [10] (19.12.09 11:30)
сколько ошибок то )не нервничай так )
у кого это хилки+100 0_о ?
как же тебя поймать, если ты в общаге сутки просидел ?)
Evgeniyfromhell
ты не дигер, ты форумный троль, ты с прицепов повыбивал рэйтинг на Бк торге и тут блатуешь, забейся) если что-о можешь доказать - докажи это на деле, а не пустыми фразами ,которые ничего не стоят !
> Ветрюган [10] (19.12.09 11:38)
> Evgeniyfromhell [10] (19.12.09 11:30)
>
> сколько ошибок то )не нервничай так )
0 ошибок, пара опечаток. Опечатки будут всегда, ибо на клаву при печатании не гляжу.
> у кого это хилки+100 0_о ?
например, карабинер на меня в хилле на +100 инты нападал. И то только потому, что пр ивойне красные хп не пашут
> как же тебя поймать, если ты в общаге сутки просидел ?)
>
У людей, кроме БК, тоже есть дела.
Evgeniyfromhell [10] (19.12.09 11:50)
почти опровдался, но это не снимает с тебя клейма балаболки)
> и пусть меня упрекнёт святой, тот кто никогда ничего подобного
> не совершал )
:nono: *упрекает*
> Ветрюган [10] (19.12.09 11:28)
> Deel [11] (19.12.09 11:24)
>
> здесь я отдыхаю, и пусть меня упрекнёт святой, тот кто никогда
> ничего подобного не совершал )
почему твой отдых выражается в обмане и кидках других ??
ты мне чем то вора-карманника напоминаешь )) он такие же слова может сказать ..
для тебя обман и кидок - норма ? ))
> с прицепов повыбивал рэйтинг на Бк торге
опроси хоть каждого отписавшегося. НИ ОДИН не оставил отзыв по моей просьбе. Не веришь-твои проблемы.
Что касается дела-с этим проблем у меня нет. Я, по крайней мере не кидаю и не выкидываю из пещеры напарников и прицепов без очень веских оснований.
> ты форумный троль
никогда не понимал смысла этого выражения. Но на форуме пофлудить с некоторых пор стало нравиться. Больше нечем тут заняться.
> Ветрюган [10] (19.12.09 11:51)
> Evgeniyfromhell [10] (19.12.09 11:50)
>
> почти опровдался, но это не снимает с тебя клейма балаболки)
>
кто бы говорил, в общем-то) я за словами слежу получше некоторых
кстати, мож ну их нафиг? лучше помогите ремень грм поменять на таком морозе))))))))))
> здесь я отдыхаю, и пусть меня упрекнёт святой, тот кто никогда
> ничего подобного не совершал ) а я со стороны(как всегда
> понаблюдаю) за сущьностью человеческой)
Да и так уже всем понятно (не только из этого топа) что ты человек паршивый, я бы на твоем месте задумался, но тебе нравится что ты ничтожество
| Страницы: 1234567 |