Страницы: 123

Общая > Надо блочить мультоводов) 

Mooncity    (02.12.09 10:31)  

))

Devils city    (02.12.09 10:32)  

наглые щокалы!!!! фиксить!

Capital city    (02.12.09 11:26)  

> Avarus [11]

А причет тут молча?
Тебя смущает, что вместо TiranOFF (которому ты кинул молчу) ответ написал THE-NIGHT? И что дальше? А где доказательства? Или просто пальцем в воздух?
Сидят 2 перса в одном кафе, курят кольян, пинают таких как ты... одному молча, второй по его просьбе тебе дурику пишет.

А знаешь почему я тебя называю ДУРИК? Потому, что ты мне сейчас напоминаешь ньюба, который не понятно по какой причине начинает ныть на форуме. Ныть - по другому и не назвать...
Повзрослей....

Devils city    (02.12.09 11:28)  

> [THE-NIGHT]

неадекват =(
када был в аббадонов через каждые 5 мин просил кроны да жж кастануть на нем, после того как вышел из клана и поднялся чуток начал ВЦ-тся =)

Capital city    (02.12.09 11:31)  

> Avarus [11]

> Webrunner [10]

Суть не в том, кто адекватен, а кто нет...
Суть в том, что глупое обвинение в мультоводстве от людей вроде как серьезных....

При том, что топ не в той конфе..

Low city    (02.12.09 11:35)  

> Суть не в том, кто адекватен, а кто нет...

Адекватность относительна... Что ты понимаешь под значением слова адекватность ?

Capital city    (02.12.09 12:00)  

> KILL-SWITCH [8]

Адекватность?
Это когда человек понимает о чем пишет, что его обвинения будут обоснованны фактами, собранными на протяжении долгого времени.
Не просто выдуманные догадки приведенные выше (автором), а факты, которые позволят мод структурам при минимальных затратах времени определить достоверность обвинения.
Автор создал топ - что бы в очередной раз тут кто нить о чем нить повонял, в первую очередь говорит об неадекватности самого автора.
Вроде как достаточно сказано...

Low city    (02.12.09 12:02)  

> Cooooll [11]

слово это в переводе с научного языка на человеческий означает всего лишь "соответствующий

Low city    (02.12.09 12:04)  

Так что об адекватности или неадекватности говорить одназначно нельзя для каждого есть свои пределы соответствия )))

Low city    (02.12.09 12:04)  

>   Цоооолл [11]   (02.12.09 12:00)

Весь бардак происходит из-за того, что народом начисто забыто оригинальное значение слова "адекватный". А слово это в переводе с научного языка на человеческий означает всего лишь "соответствующий". "Соответствующая точка зрения" - вдумались? Правильно. Мнение/высказывание/взгляды могут быть адекватными чему-то. Просто адекватной точка зрения быть не может по определению. Но общественность, как известно, это не волнует. Слово "адекватный", как в интернетах, так и ИРЛ, стало кошерным синонимом слова "правильный", только круче, поскольку если на фразу "эта точка зрения правильная" высказывающему резонно могут заметить "всё относительно", то "адекватность" по каким-то неведомым причинам стала абсолютной величиной, что в корне не вяжется с оригинальным значением данного слова. Вот так.

Demons city    (02.12.09 12:06)  

> Cooooll [11]   (02.12.09 11:26)

Ахахаха...

> Суть в том, что глупое обвинение в мультоводстве от людей
> вроде как серьезных....

А это вааще в мемориз%))))

Low city    (02.12.09 12:07)  

>   Cooooll [11]   (02.12.09 12:00)

я уже говорил но повторюсь адекватность относительна )) И называть кого-то неадекватом неправлильно )

Capital city    (02.12.09 12:08)  

> KILL-SWITCH [8]

Если мы представим, что находимся на научной конференции по ядерной физике - найдется и еще несколько синонимов слову адекватность :)

Не думаю, что стоит углубляться, потому как форум для смертных и смысл изложенного поняли все без исключений.

А тебе советую посмотреть в самое начало топика и если есть желание, высказаться именно по ней. И естественно - не предвзято...

Capital city    (02.12.09 12:10)  

ПО ТЕМЕ :)))

Low city    (02.12.09 12:11)  

> Если мы представим, что находимся на научной конференции
> по ядерной физике - найдется и еще несколько синонимов слову
> адекватность :)
>
> Не думаю, что стоит углубляться, потому как форум для смертных
> и смысл изложенного поняли все без исключений.

Просто меня коробит это когда это слово употребляют незная его истинного значения )))

> А тебе советую посмотреть в самое начало топика и если есть
> желание, высказаться именно по ней. И естественно - не предвзято...

есть основания подозревать в мультоводстве ... естественно не предвзято говорю )

Low city    (02.12.09 12:12)  

> есть основания подозревать в мультоводстве ... естественно
> не предвзято говорю )

Но опять же таки мы не палы или тарманы и точно сказать этого не можем )))

Capital city    (02.12.09 12:20)  

> KILL-SWITCH [8]

Основание?
Ну распиши нам в научном контексте значение слова ОСНОВАНИЕ :)
Интересно...

Моя точка зрения - тут и основания никакого нет, потому как в БК часто играют коллективно, что не составляет труда одному персонажу передать слова другого, по просьбе того самого другого. Про тех.возможности общения в инете говорить думаю нет смысла, пример: аська, вентра, скайп и т.д....
Человеку кинули молчу, он попросил (каким-то из перечисленных способов) своего напарника по команде передать в приват оппоненту, свое мнение о его поступке.

Где здесь основание?

Demons city    (02.12.09 12:22)  

Метам

физ буш?

я буду))) можно на креды)

Devils city    (02.12.09 12:24)  

> Cooooll

доказать можно за пару мин если дать возможность пробить айпишки =)

> Гоньба

врятли примит вызов =)

Demons city    (02.12.09 12:24)  

> Моя точка зрения - тут и основания никакого нет, потому
> как в БК часто играют коллективно, что не составляет труда
> одному персонажу передать слова другого, по просьбе того
> самого другого. Про тех.возможности общения в инете говорить
> думаю нет смысла, пример: аська, вентра, скайп и т.д....
> Человеку кинули молчу, он попросил (каким-то из перечисленных
> способов) своего напарника по команде передать в приват
> оппоненту, свое мнение о его поступке.
>
> Где здесь основание?

Как человек играющий коллективно постоянно! (Я с другом снимаю одну хату и работаем в одном офисе), т.к. это написано там - это не выглядит как что-то что меня попросили написать, это выглядит как что-то что написали из под моего ника.

Так что по мне так:

> есть основания подозревать в мультоводстве ... естественно
> не предвзято говорю )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved