Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Avarus [11]
А причет тут молча?
Тебя смущает, что вместо TiranOFF (которому ты кинул молчу) ответ написал THE-NIGHT? И что дальше? А где доказательства? Или просто пальцем в воздух?
Сидят 2 перса в одном кафе, курят кольян, пинают таких как ты... одному молча, второй по его просьбе тебе дурику пишет.
А знаешь почему я тебя называю ДУРИК? Потому, что ты мне сейчас напоминаешь ньюба, который не понятно по какой причине начинает ныть на форуме. Ныть - по другому и не назвать...
Повзрослей....
> [THE-NIGHT]
неадекват =(
када был в аббадонов через каждые 5 мин просил кроны да жж кастануть на нем, после того как вышел из клана и поднялся чуток начал ВЦ-тся =)
> Avarus [11]
> Webrunner [10]
Суть не в том, кто адекватен, а кто нет...
Суть в том, что глупое обвинение в мультоводстве от людей вроде как серьезных....
При том, что топ не в той конфе..
> Суть не в том, кто адекватен, а кто нет...
Адекватность относительна... Что ты понимаешь под значением слова адекватность ?
> KILL-SWITCH [8]
Адекватность?
Это когда человек понимает о чем пишет, что его обвинения будут обоснованны фактами, собранными на протяжении долгого времени.
Не просто выдуманные догадки приведенные выше (автором), а факты, которые позволят мод структурам при минимальных затратах времени определить достоверность обвинения.
Автор создал топ - что бы в очередной раз тут кто нить о чем нить повонял, в первую очередь говорит об неадекватности самого автора.
Вроде как достаточно сказано...
> Cooooll [11]
слово это в переводе с научного языка на человеческий означает всего лишь "соответствующий
Так что об адекватности или неадекватности говорить одназначно нельзя для каждого есть свои пределы соответствия )))
> Цоооолл [11] (02.12.09 12:00)
Весь бардак происходит из-за того, что народом начисто забыто оригинальное значение слова "адекватный". А слово это в переводе с научного языка на человеческий означает всего лишь "соответствующий". "Соответствующая точка зрения" - вдумались? Правильно. Мнение/высказывание/взгляды могут быть адекватными чему-то. Просто адекватной точка зрения быть не может по определению. Но общественность, как известно, это не волнует. Слово "адекватный", как в интернетах, так и ИРЛ, стало кошерным синонимом слова "правильный", только круче, поскольку если на фразу "эта точка зрения правильная" высказывающему резонно могут заметить "всё относительно", то "адекватность" по каким-то неведомым причинам стала абсолютной величиной, что в корне не вяжется с оригинальным значением данного слова. Вот так.
> Cooooll [11] (02.12.09 11:26)
Ахахаха...
> Суть в том, что глупое обвинение в мультоводстве от людей
> вроде как серьезных....
А это вааще в мемориз%))))
> Cooooll [11] (02.12.09 12:00)
я уже говорил но повторюсь адекватность относительна )) И называть кого-то неадекватом неправлильно )
> KILL-SWITCH [8]
Если мы представим, что находимся на научной конференции по ядерной физике - найдется и еще несколько синонимов слову адекватность :)
Не думаю, что стоит углубляться, потому как форум для смертных и смысл изложенного поняли все без исключений.
А тебе советую посмотреть в самое начало топика и если есть желание, высказаться именно по ней. И естественно - не предвзято...
> Если мы представим, что находимся на научной конференции
> по ядерной физике - найдется и еще несколько синонимов слову
> адекватность :)
>
> Не думаю, что стоит углубляться, потому как форум для смертных
> и смысл изложенного поняли все без исключений.
Просто меня коробит это когда это слово употребляют незная его истинного значения )))
> А тебе советую посмотреть в самое начало топика и если есть
> желание, высказаться именно по ней. И естественно - не предвзято...
есть основания подозревать в мультоводстве ... естественно не предвзято говорю )
> есть основания подозревать в мультоводстве ... естественно
> не предвзято говорю )
Но опять же таки мы не палы или тарманы и точно сказать этого не можем )))
> KILL-SWITCH [8]
Основание?
Ну распиши нам в научном контексте значение слова ОСНОВАНИЕ :)
Интересно...
Моя точка зрения - тут и основания никакого нет, потому как в БК часто играют коллективно, что не составляет труда одному персонажу передать слова другого, по просьбе того самого другого. Про тех.возможности общения в инете говорить думаю нет смысла, пример: аська, вентра, скайп и т.д....
Человеку кинули молчу, он попросил (каким-то из перечисленных способов) своего напарника по команде передать в приват оппоненту, свое мнение о его поступке.
Где здесь основание?
> Cooooll
доказать можно за пару мин если дать возможность пробить айпишки =)
> Гоньба
врятли примит вызов =)
> Моя точка зрения - тут и основания никакого нет, потому
> как в БК часто играют коллективно, что не составляет труда
> одному персонажу передать слова другого, по просьбе того
> самого другого. Про тех.возможности общения в инете говорить
> думаю нет смысла, пример: аська, вентра, скайп и т.д....
> Человеку кинули молчу, он попросил (каким-то из перечисленных
> способов) своего напарника по команде передать в приват
> оппоненту, свое мнение о его поступке.
>
> Где здесь основание?
Как человек играющий коллективно постоянно! (Я с другом снимаю одну хату и работаем в одном офисе), т.к. это написано там - это не выглядит как что-то что меня попросили написать, это выглядит как что-то что написали из под моего ника.
Так что по мне так:
> есть основания подозревать в мультоводстве ... естественно
> не предвзято говорю )
| Страницы: 123 |