Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну кстати мю наверное не очень хочет 2-е место . а если он сольет немцам он его получит .
Подводя итог скажу так - оба наших клуба имею шанс выйти в плейй офф ЛЧ, но при этом точно так же имею шансы пролететь мимо евро весны.
Тем интересней будет через две недели =)
> наши фигово играют в декабре
Не сказал бы, обычно плохо играют только если всё уже решено, а так - собраться на одну игру и по домам - это скорее плюс чем минус.
ЦСКА, Рубин, Динамо, все зависит терь тока от них самих)) как по мне то шансов у россиян % 20 на выход, а у Динамо 0-10 и то с натяшкой))
>пипец . терь цска будет в стамбуле бороться за уефа в стамбуле.
а чего переживать? ведь Россия всегда побеждала Турцию
> как по мне то шансов у россиян % 20 на выход, а у Динамо
> 0-10 и то с натяшкой))
Ну как сказать.. все в руках, точнее в ногах у игроков. Прогнозов делать не буду, но даже у Динамо до сих пор есть шансы выйти из группы. Это если Рубин сольется Интеру. Тогда киевлянам хватит просто не проиграть, чтобы хоть куда-то попасть. Хотя это тоже еще та задача.. но все решит игра. Всяко бывает.
в общем надеюсь что кони не выйдут в лигу дальше, а Рубин наоборот забьет пару на сан-сиро.
> Arester
если помните, после 2-го тура в ЛЧ киевляне когда Рубин сыграл вничью с Интером брызжали слюной на форуме на тему что спасибо вам и мы заранее выходим с баркой из группы и на последний тур барса привозит в киев дубль ))) где они после 3-го тура в этой группе и где их языки - неизвестно (((
> David Lane [10] (26.11.09 01:38)
ну а че ты хотел от них? ты знаешь щас в кком состоянии украина . у них одна радость в жизни осталась - футбол .
> ты знаешь щас в кком состоянии украина . у них одна
> радость в жизни осталась - футбол .
Это тоже в принципе брызжание слюной.. я по крайней мере на жизнь не жалуюсь и остальным не желаю. Но и не злорадствую, если полагаю, что где-то хуже, чем у меня.. но это так, вопрос морали и воспитания..
> Arester [9] (26.11.09 02:03)
сразу брызжание слюной . нежалуешься и отлично суркис тоже не жалуется . я про основную массу . 60 % заводоа остановлено . преддефолтное состояние . я уж про президента промолчу а то может ктото любит таких ).
> нежалуешься и отлично суркис тоже не жалуется . я про основную
> массу . 60 % заводоа остановлено . преддефолтное состояние
Я не Суркис.. и даже с ним не знаком. 60% - это ты явно перегнул. ну а вообще.. прямой вопрос - откуда столько агрессии? Меньше телевизор смотри, чтоли..
короче украине скоро пипец . так что футбол у ее несчастного нароода- последнее что осталось в жизни.
| Страницы: 1234 |