Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хитрое Божество
одеть кольца доспеха и потерять 18 силы? нееее))) мне и так хорошо.
Танк это сильные удары много брони ХП и защиты от урона смотри на меня, возьму ап прокачаю зверя и будет 75 силы без кольца (+6) третее доспеха одену, увороты вобще бьют обычный удар по 15-20
> Crazy Rapper [7]
без обид, но таких танков я двоих снимал на 7-ке)))
set=93068958 одет был на первый взгляд как бомж))) но воинов не боялся))
проблемы доставляли ток маги (не все) и уверты сильные (ласка, топор, щит....)
танки в комплекте жернова - это серьезно))
> Fly
как будто 18 силы это что-то нереально крутое))) Согласись с такими кольцами ты дамагер, а не танк. Брони то нету) Да магов класно бывает лупить по 150, но и тебя криты отправляют отдыхать очень быстро. А тут ты разогнал путь, разогнал стойкость, и даже если получишь крит он будет гораздо слабее. Вообще сейчас мода на 7-ке сильно измнилась, раньше никто не одевался "на статы", все одевались "на мф"...
> Hob [7] (29.11.09 16:20)
> Танк это сильные удары много брони ХП и защиты от урона
> смотри на меня, возьму ап прокачаю зверя и будет 75 силы
> без кольца (+6) третее доспеха одену, увороты вобще бьют
> обычный удар по 15-20
ага а если связку делают точный , сильный , скрытая ловкость, гляди там пробьют на назвынфй тобой урон.
wild-wind [8]
без обид, но таких танков я двоих снимал на 7-ке)))
Значит ребята те приёмы юзать не умеют...))
86 силы и 50 выноса . нежалуюсь)
конечно часто критуют , но у меня весь комплект приемов на хилл) выхиливаю по 600-1000 в бою . Отдельное спасибо уваротам ) танки знают о чем я)
КОльца доспеха , ЛАтник , Серьги нападения , зеленый щит , колбжн поножи , экзо сапоги , Горный пояс , броник стандартн , молот времени + 5 , наручи силы , шлем королевский вродь ( не помню в общем стандарт на танка 7 ) .... статы 75/2/2/50 .
Идеал танка если есть мозги . в подогнанной броне с жж2 получаеться почти 900 хп , удар в районе 190-220 достаточно за глаза (с обливами больше) . Броня отличная , защита от урона хорошая !!!!!!
Кто готов поспорить или что то вякнуть выкину ссылку на топ где лежит мой лог боя в котором вынем почти 10 000 с боя !
прошел весь 7ой со 100 силы и 40 выноса - никому не жаловался.
запрос. можно сказать
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |