Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тырм пыры, спорили с одни любителем нашей игры, он говорил что я нуб, я говорил что он нуб, и тут по ходу дела такая фраза пролетает:
02:27 [*****] private [ Carrera GT ] Пускай я буду нуб как ты говоришь , только я нуб в бк за пол года с 0 до 10 ки качнулся а ты тут 3 года живешь и все 9 ка ))
02:29 [Carrera GT] private [ ***** ] ты задрот, что я еще могу сказать? у меня в реале дел много, нет времени тут безвылазно задрачиваться
02:30 [*****] private [ Carrera GT ] Не...я не задрот...Я просто с умом качался...все из моего города писали и ржали нуб...а сами нубье только крякать и могли..один 4 года тут но 10 ку взяли в мести он был почти 10 ка...
02:30 [*****] private [ Carrera GT ] У тебя дел много? каких ?
Вот так, и правда, какие могут быть дела? тут же БК. в блок меня, за неверность проекту
:D
> Point Booster
он говорит что основной принцип, это жрать хилки в безмерных количествах
the drot
он бы ещё это ему написал http://oldcity.combats.com/inf.pl?1044369739...
> Carrera GT
ахах) Я лучше хорошо отдохну с друзьями заместь того, что бы тратить на эту вц игру)
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1044369739...
ого )) прям мхом поросший )))
02:31 [Carrera GT] private [ ***** ] каких дел? работа, жизнь, реал процветает, если ты не в курсе
02:32 [*****] private [ Carrera GT ] Я тоже в реале живу...а вообще мне уже не догуляний...у меня жена.
02:32 [Carrera GT] private [ ***** ] так женой займись, а не в бк задрачивай сутками
02:33 [*****] private [ Carrera GT ] Я тут не сутками.. Жена работает до 5 вечера..а что мне в это время делать?
02:34 [Carrera GT] private [ ***** ] работать
02:36 [*****] private [ Carrera GT ] А если за меня работают?
02:36 [Carrera GT] private [ ***** ] спортом заняться
02:37 [*****] private [ Carrera GT ] успеваю и им )))
Да я с алигархом разговариваю... ыть....
покачались бы в 02-05 годах
все по сладенькому да халявному в +200 или в +300 живете...
НУБЫ !!!
> РаХат ЛукумЫч
вот тока ненадо... коцнул хай левела, ап поднял.. знаем мы..
> White Niggaz
> Одмин
Самое интерестное, что тот с кем я разговаривал, долго бегал с палкой решки... и незадолго до смены шмота, купил екр посаг
я в 2003 8 ку взял) и 10 ку взял только в 2009 )))
а поглядел бы я на него) как бы он качался в те года... а не при +600 как многие за месяц до 10 ки долетали - год надо было 8 ку брать не то что счас!
> -HeKpoMaHT-
так я терь жосткий нуб, рас уж с 07 года доси на 9ке сижу ))))) вот так.. а я то думал...
| Страницы: 1 |