Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В бк хоть кто нить добился каких нить успехов без реального вкладывания деняг???если ли такие персы в бк или ето смысла не имеет играть не вкладывая в неё деньги?
Торговлю надо изучать...тогда может быть и будет шанс не вкладывать реал.
А нафига вообще людям создавать этот проэкт, тратить на сервера, поддержку бабки ? Для вас? Что бы вы тащились и отдыхали ?
Всё возможно, но очень долго и игра превратится в работу, а не в получение удовольствия.
Мне например удовольствие просиживать сутками торгуя не доставляет по одной простой причине - прикидываю прибыль.
Условно говоря - целый день проторчать в Абе ради... ну например пусть 100кр. Это примерно 2,5 евро - оно мне надо?
> Я не вкладывал екр.
за 4 года 8 лвл это мне кажется успехом назвать сложно.
> shmaliator [10] (26.11.09 10:24)
>
> > Я не вкладывал екр.
>
> за 4 года 8 лвл это мне кажется успехом назвать сложно.
Не 4 года) Чистыми там горааааздо меньше) Год может быть)
крч если ты не мажористый геймер в бк тебе после 7 лвл делать нечего да?
Belorechenec [7] (26.11.09 17:22)
Ну зачем сразу так пессемистически может у вас фарт по жизни и чеки в бездне будут сыпатся через раз.
ну судя по этому году везению в игровых автоматах после получения8-ого лвл чуть подёргаться и можно заканчивать))
ну почему же... я вложил 1.5 екр смсками и все) дорога в кэп на 7-м + зеленые очки в березе, пока все.. но чувствую придется ложить как на 9-ку соберусь переходить..
> SHEF DE LUP [9] (26.11.09 20:21)
> Belorechenec [7] (26.11.09 17:22)
> Ну зачем сразу так пессемистически может у вас фарт по жизни
> и чеки в бездне будут сыпатся через раз.
бездна капаыы
меня тока щас осенило пока купался)чем изменился бк 2003г и нынешний)тогда креды были их можно было продавать туда сюда какие то расскрутки были)а тут чистая замануха стала сначало зубы халява потом,хочешь продолжения плати!прям как демо версия)сразу отвечаю на слова "не хочешь не играй тебя ни кто не заставляет"не просто обидно что не екр-пользователю не удастся ни чего сделать(а администрации респект отвечаю ребята когда только проэкт двигался я даже понятия не имел что всё так расскрутиться!надо было раньше не тупить в армию не уходить а зависнуть в бк можа за ето время чего нить да достиг ;)всем спасибо топ можно удалять)
а да чуть не забыл)если всё таки паладины или тарманы отправять в хаус или ваще заблочат)то вы меня не правельно поняли(обидно скоро 8 лвл(
У меня есть друг, он до сих пор тут играет, 11 лвл, не вложил ни копейки, рулит по полной программе, и успешно выкачал из игры уже порядка 10к евро в реал.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |