Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Незнаю кто кому кому молиться в БК, Мусорщику, Пересмешнику, Волынщику или Мироздателю, а все нармальные нубы моляться Великому белому ЗУПУ!!!
Сюда кидаем интересные молитвы и заговоры!!!
О великий бэлый ЗУП, с дорогой металокирамики за 1000 евро / штучка! Вылети мне с морды матерого Екровика и снизойди мне грешному О_о великиЙ !!!
Нифига не бред!!! Я создал этот топ и мне за неделю 5ть дней дало 6ть Великих белых ЗУПА!!! Так что не пердякайте еретики!!!
Да простит меня Великий Белый ЗУП за мое сквернословие:))))))
7й левел! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 720 HP. Получено опыта: 745 (105%). Вы получили 1 1 1.00 за этот бой. О спасибо о великий%)))))
1й ап 7го!!! О великий БелыЙ ЗУП приходи комне побольше раз :mol: :mol: :mol:
О велики О_о!!! Я твой единственно верный Адэпт, Жрей и тд и тп!!! То меня посещай и меня радуй!!! О ВеликиЙ :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
какже можно молиться ВЕЛИКОМу КОМАНДИРСКОМУ ЖЕТОНУ:)))) хи-хи:)))
Но нужно помнить что ЗУП это Старший БоГ:))))) Жетон МладшиЙ:))))
О великий ты меня посетил 5й раз на 7м левеле:) Приходи ко мне почаще!!! О_о:mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
> Saint Rain [7] (07.12.09 19:40)
> О велики О_о!!! Я твой единственно верный Адэпт, Жрей и
> тд и тп!!! То меня посещай и меня радуй!!! О ВеликиЙ :
Первый жрец - это Крестег.)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1199568325&n=index_7...
^))))
> Mefistofeles [8]
Я неговорил что я первый! Я Верный всецело БЕЛОМУ ЗУПУ:)
А Крестега я уважаю!!!!
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1375 HP. Получено опыта: 929 (105%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.:mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
Мой 6й великий ЗУПИК на 7м левеле:)))):mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
Хвала тебе О_о ВЕЛИКИЙ!!! :mol: :mol: :mol: Ты снизошол мне грешной два боя подряд!!! Твой верный слуга очень рад етому! Прошу те о великий приходи почеще!!!
:mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
О_о О_о О_о БЕЛЫЙ ЗУП ЗУП ЗУП!!! Приди, приди, приди, приди, приди:)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |