Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Буптянин [10] (06.02.11 13:06)
>
> я двух босов завалил.. т.ч. все реал...
да все уже поняли что надо фиксить танков
> Сдыгр Аппр [10] (06.02.11 13:12)
> > Буптянин [10] (06.02.11 13:06)>> я двух босов завалил.. т.ч. все реал...да все уже поняли что надо фиксить танков
любой комплект при грамотном бое может принести победу и дело ведь не в танках дело.. ) я к примеру на буднях перекачиваюсь в крита и немножко рою ибо им приятнее бегать по пещере, хотя нуно всех виксануть и чисто на костылях драться нуу..)
13:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110676 HP. Получено опыта: 0.
13:59 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x28
13:59 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1296989229.64791&p=1
> Буптянин
Ой не надо ля-ля про граммотный бой.
Увороты НЕ могу убить боссов без хилок.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1282109153
Обычненький такой уворот 10тка, фул екрооранж, не может убить без хилок охотника валентая 10ого уровня. Это "1" босс, не 2, не 3, первый босс на 12 волне. Тактика боя? Какая там может быть тактика боя, когда у тебя отбирают твоию "фичу" и делают мясом.
Представь на минуту что "Изменчивость Хаоса: сила"(которая дает боссу кучу антикрита, антиуворота и мф антимощи, что тебе аццки мешает его валить) отбирает у тебя 3тью зону блока и дает боссу 100мф пробоя брони. О какой тактике может быть речь, если тебя полностью нетйрализуют?
> Буптянин [10] (06.02.11 13:15)
>
> любой комплект при грамотном бое может принести победу
в любом бое? бред
> не надо ля-ля про граммотный бой.
> Увороты НЕ могут убить боссов без хилок.
+5000
> все уже поняли что надо фиксить танков
убил охотника и шипокрыла 10х и на 100 тыщах 11 охотник меня одолел. Только половуну снял ему
15:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 105025 HP. Получено опыта: 0.
15:07 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x26
15:07 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1296991627.07582&analiz2=Ста...
пришли колчатый и пылаюший 12 пыл почти убил а в кольчатого хрен попадеш
и вообще.... за что излом меня ненавидит?
3 захоа - во всех шипокрыл на начальных волнах.. становится уже не интересно..
Епт.. с чего бы тогда так много увертов нынче в БК, не стого ли что гос комплект ложит укро крита на раз два.. набивая свои 2К за хаот практически тупо кнопкой вперед. если не так то не надо свистеть, был увертом - знаю, был и критом, второй комплект лежит для пещер. а танком играю с 8 тогда осадой был.. потом солнце и ЗВ, девятку пролетел гос увертом в БК3..
Никто и не говорил что все супер уж легко получается...
побольше нойте, глядишь и пофиксят...
> Буптянин
Не уходи от темы, а то сказал фигню и прыг в кусты.
Мне пофиг когда и кем ты был, как качался и кто качался на тебе. Есть Система антиклассов. которая кое-как работает. А есть излом, где у каждого должны быть более-нименее равные шансы. Так у уворотов и Лучников этих шансов там нет.
> Reanimated [10] (06.02.11 15:43)
> > БуптянинНе уходи от темы, а то сказал фигню и прыг в кусты.Мне пофиг когда и кем ты был, как качался и кто качался на тебе. Есть Система антиклассов. которая кое-как работает. А есть излом, где у каждого должны быть более-нименее равные шансы. Так у уворотов и Лучников этих шансов там нет.
епт, в моем лице ты админов и прогеров БК увидел? есть суппорт пиши туда в конце концов, а не бесполезно ной, если погнался за рулем в лице увертов (речь выше шла про обычные бои и пещеры) то погонись еще раз и вкачнись в танка, хочешь рыбку съесть и приятно посидеть?
15:44 Пугающий Шипокрыл Хаоса [11] вмешался в поединок!
15:44 Пугающий Шипокрыл Хаоса, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Голод Хаоса" на Дождевой.
15:44 Закончилось действие эффекта "Прикрыться" для Дождевой
15:44 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Дождевой
15:44 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для Дождевой
15:44 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Дождевой
15:44 Дождевой, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
15:44 Пугающий Шипокрыл Хаоса не контролировал ситуацию, и потому смелый Каменный Страж (8) блокировал удар неведомой силой под коленную чашечку.
15:44 Дождевой потратил свой ход на магию.
15:44 Пугающий Шипокрыл Хаоса, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Веер Шипов Хаоса" или вмешательство Мусорщика.
15:44 Дождевой кашлянул, а в это время Пугающий Шипокрыл Хаоса влепил темный удар чем-то и невидимым в пояс соперника. -750 [456/1206]
15:44 Дождевой растерялся, а за это жестокий Пугающий Шипокрыл Хаоса со скуки, нанес испепеляющий удар призрачным оружием по чашечке противника. -107 [349/1206]
15:44 Дождевой расстроился, но вдруг, неожиданно Пугающий Шипокрыл Хаоса улыбаясь, влепил светоубийственный удар чем-то невидимым в глаз оппонента. -212 [137/1206]
15:44 Дождевой расстроился, но Пугающий Шипокрыл Хаоса нанес пылающий удар рукой в грудь оппонента. -350 [0/1206]
вмешался и сразу усадил меня в спас безответками. перекрутили бота =(
> если погнался за рулем в лице увертов
чёзабред? в чём "руль" уворотов в хаотах? только в том, что до сих пор много критов и более слабых увертов... всё - станет меньше критов и чуть больше танков (к чему собственно всё и идёт) и руль кончится...
и как раз самые дальновидные гонщики за переходящим рулём сейчас одевают танков
> 15:44 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]"
> для Дождевой
вот это недоработано) барьер не должен снимать , а то магу хана сразу) Всё остальное пускай снимает
> и как раз самые дальновидные гонщики за переходящим рулём
> сейчас одевают танков
танком скучно)
За сегодня
набрано опыта: 437 930
одержано побед: 99
проиграно битв: 3
драйва нет, но если хочешь прокачаться по-быстрому, то самое оно)
> Буптянин [10] (06.02.11 13:06)
>
> я двух босов завалил.. т.ч. все реал...
Да все уже поржали,не позорься хотя б)) Против уворотов - антиуворот. Против критов - антикрит. А что против танков? АНТИУВОРОТ!НЕКУЙ ИМ УВОРАЧИВАТЬСЯ! А ЧТОБ ЕЩЁ И НЕ КРИТОВАЛИ - АНТИКРИТ!!11111
> Forsaken Corpse [10] (06.02.11 15:57)
>
> чёзабред? в чём "руль" уворотов в хаотах? только в том,
> что до сих пор много критов и более слабых увертов... всё
> - станет меньше критов и чуть больше танков (к чему собственно
> всё и идёт) и руль кончится...
уже несколько месяцев стращаете немуслимыми армиями танков, а что то не видно
> Буптянин
В тебе я вижу упертого... кхем... танка который не видит ничего дальше своего носа, который уверен в том, что все в порядке, что все так и должно быть. Уверенный в себе что дальше некуда. А наши проблемы - это наши проблемы, которые можно исправить граммотной раскачкой и прямыми руками. И вообще все из-за антивиря и локального компьютера.(с)
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |