Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ходил сегодня с минером заранее сказал что отдам пруд 1 и костры кроме сушек.... скучно было пока нет клиентов и амуль охота собрать
ходил в 3 костра ... результат 5 походов у меня 1 песок из верхнего пруда и сушка перчей... у него ценных ресов тоже 0 ну слез набрал зато вроде...
так что все сравнительно... 1 пруд иногда отдаю дропа там нет а минеры тоже что то делают
п.с хотя изначально на воду он не претендовал я сам предложил 1 пруд
Лично мне совсем не жалко отдать костры без сушек и все остальное кроме воды и косточки (ее можно продать)
Просто когда ловцом за воду просится маг, который без 50 духа может и не пережить размена с соской, смех берет
п.с минер маг кстати был я его попросил перекачаться выдерживает 3 лихорадки щас... так что минер минеру рознь... если видно что человеку интересен результат и он не халявщик почему не дать воды хоть 1 пруд
но в осоновном хожу только с клиентами конечно:))) это так день свободный был просто и скучно было:)
> Кровища
это твой сабж .. я ващето создавал топик потому что мне пару минеров заявили чисто что они либо идут за ОЗЕРО либо за костры БЕЗ выписки .. вот и подумал что может быть есть такие кто водят за озеро или за костры без выписки .. я бы с удовольстивием им поминировал)
Хожу часто сам(вообще сам), нашел недавно 2 песка и наконецто кристал. А отдавать всю воду или костры без выписок - нонсенс. Пусть тогда сами копают. И так уже походы не ради прибыли.
ну и нафг...отдаеш вроде обычно пустой пруд,а там откуда н6е возьмись песок,кристалл и рессы на все клики))
Лесом таких минёров, лесом, тундрой, тайгой нафф!
Хожу с минёрами, как правило слокланы или знакомые ( вода - сухи мне), если до сбора вещи не хватает 1 слезы - пруд отдаю после 3 - го костра.
Три костра + Толя без доп расходов ( даже пристра нет на магию и не пью) - полтора часа. Долго, но я не крит)
Ещё раз, не отдавайте минёрам воду бесплатно, не берите наглое мажьё 10 минёрами, ходят такие на пристрах без 50 духа и с 16 выноса без бутера, оно вам надо??? Зато на входе в Эм пальцы гнут... А перекачаться под Низины их ломает.
> Зато на входе в Эм пальцы гнут... А перекачаться под Низины
> их ломает.
Это я!))
меня ьерите за воду ))) я сам буду за воду минером ходить ))
п.с. а что надо отдавать минеру ?
Брал постоянно минёра за 1 пруд, пока собирал амуль себе, собрал и улетел нафиг от туда)
> Damnation
В семье не без оригиналов) Я имел ввиду 10 - к магов, у 11-х уже как правило у всех есть 2 - й комплект бойца.
17:57 [**] private [ Hooligan ] костер и пруд -эт минер написал и без выписки
> В семье не без оригиналов) Я имел ввиду 10 - к магов, у
> 11-х уже как правило у всех есть 2 - й комплект бойца.
У магов фулы бойца обычно если и есть то рахитские какието) А вот бойцы почемуто когда мага одевают так сразу палка+11, новая екромайка итд. Мажоры)
да нон сенс магу 2-ои комплект воина когда все умелки выкапано)
Да нормально фул воина. На 11 не так критичны полтора десятка статов.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |