Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть кто который за воду минера берет?
если нету откуда столько развелось?
да да да) тоже такой вопрос интересует.
Видел пару раз 10ки брали за 1 или 2 воды минера-ловца.
не беру.. и не планирую брать) ибо костры теперь не так выгодно чистить..)
Мне тут один заявил мол пойду за костры, но без выписки, и сушки тоже оставлю..
отдавать костры или воду только ради того что чел на пристрастиях ходить?
> отдавать костры или воду только ради того что чел на пристрастиях
> ходить?
Костры можно, даже нужно, он тебе жизнь спасает, без ловца\минера ты там никто, и шага не пройдеш.
А вот вода перебор.
> korben
не надо ляля
можно и одному пройти там. просто очень дорого :))
и ты костры 100% отдаешь или все кроме сушек?)
> korben
да согласен я .. ну блин мне только что заявили или за озеро или за костры без выписки ) я чет не понимаю а нафиг я иду?)
П.С я не один мы с женой ходим
> Костры можно, даже нужно, он тебе жизнь спасает, без ловца\минера
> ты там никто, и шага не пройдеш
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1258756110.78841&p=1...
ты это ему скажи он наверное незнает :)
> ты это ему скажи он наверное незнает :)
автор вобще-то маг)
я к примеру,пару раз и без минера/ловца брал всю воду,но это гемор реальный) если конечно не юзать снималки и поступь.
а с минером могу почистить воду и костер,впринцеипе можно и 3 костра,но нафиг нужно)
> Скорость Боли
Да он псих, ни один нормальный не будет так ходить каждый раз, это не доказательство, в след раз их влезет больше в разы, вместе с толиком, и че?
Лучше в обащге сидеть чем так ходить.
П.с. Маг посохом точно также убьет сотню ПГ в ПТП или санде разом.
и чО?
На входе постойте все воду просят. Есть такие кто костры хочет забрать вместе с сушками, иначе говорит какой мне смысл идти) А мне то тогда какой смысл идти?
Вчера по моему, сижу на входе в низины, вместе со мной сидит еще несколько 11х и несколько тех кто пошел бы ловцом за воду/костры без выписок) я где то 1 час 15 минут искал минера, ни один из этих ловцов так и не ушел, 11е постепенно все ушли в низины)
Я думал минеры и ловцы, ходят для того чтобы собрать вещи нахаляву, которые воду не требуют. А они еще и заработать хотят не слабо так) Если сушка бот или перчей попадется.
А зачем вы им надо?) Они и сами пройдут, и соберут себе не требующее воду, и сушками могут навариться хоть пополам или на треть стоимости.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |