Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем привет) поздравляю - кого с прошедшими, а кого и с наступающими праздниками)
Моя статистика по кулачке: 1 победа/1 поражение
suncity.combats.com ... 577.45009&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
1 победа/2 поражения
приезжайте в сан кулачить
Всех с наступающим новым годом. Хочу пожелать вам в новом году лошади добиться успехов как в финансовом плане так и в карьерной лестнице. Никогда не отчаивайтесь, даже если что то не получается - старайтесь мыслить позитивно. Никогда не общайтесь с гнилыми людьми, которые вставлят палки в колеса, и не разделяют ваши планы. Вам с ними не по пути. Поэтому главное верьте в себя и в то что все у вас в жизни получится, чем бы вы не занимались. Также хотелось пожелать здоровья. Занимайтесь физическими упражнениями, будьте гибкими и крепкими, увы не каждый из нас спортсмен, а с возрастом понимаешь что от того как вы следите за своим телом - очень многое зависит. Ну и главное, зажгите бенгальские огни в полночь или просто загадайте желание и оно обязательно сбудется, если очень хорошо этого захотите. С новым годом, кулачники!
Кулачники с новым годом!!! Счастья, любви, здоровья вам всем и удачи )
всем привет.давно не играл-не пойму,на кулаках больше не дерутся?кто подскажет?
Споймаете - поколотите - Maximsh Трусливо сбежал в нуб-тауны, напав на меня спящую на ЦП и отобрав 84 снежка
Страницы: «…714715716717718719720721722723724725…» |
|
All rights reserved |