Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:58 Внимание! Good Car принял ваш вызов! Нужно отказать или принять бой.
22:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 338 HP. Получено опыта: 344 (105%). Вы получили 2.25 кр. за этот бой.
22:19 Внимание! X-SAMIR-A принял ваш вызов! Нужно отказать или принять бой.
22:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 426 HP. Получено опыта: 0. Вы заплатили 5 кр. за этот бой.
эх)жизненно) и турнир профукал)
> Тупая морда
на пожрать легко...а Жихарка это наше все (за отсутствием Лостика на турнире) тем более Кошку Аделину выбили уже из турнира...![]()
дамы украшают турнир
00:01 10 (2-21) на 10 (2-21) (Юэ-Ту [8], Эспада [8], ADIOS [10], Karol Khan Aze [9]) против (Magichek [9], Гардашхан [8]) Бой начнется через 0.1 мин., таймаут 1 мин.
Вообщем дорогие товариши:
пара Тупая морда vs Жихарка;
пара Kostyuk vs Эспада;
пара Royal Cash vs Чев Челеос;
Шон Вайт Блок vs Alex Fish - вы реально задерживаете весь турнир.
на 2-й этап было отведенно 2 дня...уже 3-й прошел...а вы все еше не подрались.
сдается вы хотите, чтоб я из 6 участников что отыграли бои сделал 3 пары сыграл завтра 1/8 и сразу полуфинал и финал...а вы все будете и дальше сидеть и отдыхать.
последний срок завтра 15.00.
1/8 турнира.
1 я пара. - БАВАРЕЦ vs победитель пары Тупая морда vs Жихарка
2- я пара. - Майкл Сколфилд vs ЯНУКОВИЧЗЭБЭСТ
3-я пара. Гардашхан vs Злой медвежонок
4-я пара. Skick vs победитель пары Kostyuk vs Эспада.
5 я пара. победитель пары Royal Cash vs Чев Челеос vs победитель пары Шон Вайт Блок vs Alex Fish
те пары что определились до 16.00 боев не проводить...если те кто не прошел 1/16 свои бои не сыграют до 15.00..я вас разделю между собой и дальше пойдем без них.
1/16 логи и итого на форуме и в скролле как всегда ![]()
мне больше всего понравились бои ЯНУКОВИЧЗЭБЭСТ vs DIMON MEDVEDOV настоящее кулачное братство и благородство ![]()
от меня отдельный приз вам ребята.
Для Жихарки!!
буду здесь сегодня до 16,30
и возможно после 20,00.
если сегодня не получиться то на выходные не знаю как сложиться (жара!!)
напиши как у тебя со временем)
12.23 логов как не было так и нет...
я собственно не без причины вас тороплю...я в воскресенье, край в понедельник уеду в отпуск...
призы отдам спонсорам и будем турнир в сентябре доигрывать
> Сильвер Рекс
Чева не будет 2-3-4, он же написал об этом раньше.
Турнир организовывать, надо и свое время экономить (знать его), сказали же ВЦ-ть не частите с турнирами, вот и ВЦ-ня уже выходит.
> ADIOS
меня попросили турнир провести...и за 15 дней его было логично успеть провести,
Чев сказа лчто его не будеть 2-4...но пропал он по факту еще 30...а мог бы отвести свои бои и пропасть...
ждать до 4-го его не буду.
Турнир закончит Белая Омела, призы вручит Слепой монах, креды спонсоров переведу ему.
желаю удачи.
| Страницы: «…429430431432433434435436437438439440…» |