Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Условия дуэли: БЕЗ: свитков тактик,уязов\карманов\хилок\ЭМа\неуязов\последнего удара\зверя не кидаем в бой/ без сундуков
Статовый можно с ГЛ. Без бафов с САНа/ГЛ.
ХП: Бутер и ЖЖ5 макс
Выходи, подлыы Трус!
> R-Sik [11] (14.11.09 03:03)
> физ без всего... бред
согласен на физ *СО ВСЕМ*, тока снабдите за ваш счет, а то у меня и ЕКРО-Низинного шмота даже нет и пушка из госа !!))
> а вам слабо?)
че та у тя раскачка для столямника гавно. слабо как у вайлдвайлдвеста сделать 125-125 силы инты и 75 выноса?
> 125-125 силы инты и 75 выноса
Я такое сделать могу на 52 ляма без проблем :))
> слабо как у вайлдвайлдвеста сделать 125-125 силы инты и
> 75 выноса?
а нафига оно мне надо?) у меня элик +10 силы, пристрастия вылечил, как в мага качался)
чарок на мне, грубо говоря, нету, т.к. не хочу с этим заморачиваться) низинный шмот... ну х.з., может лучше сразу одеть для 11 уровня вещи.. а то и для 12-ого) если будут, вообще я пещеры все прохожу, а качаться некуда, поэтому и усиляться некуда, так что у меня период выжидания)
> Я такое сделать могу на 52 ляма без проблем :))
представь, что было бы у меня в солнце с одаренками, если б я его не расплавил)
помню с этим недоделком физился, он с 100 инты был и стихийкой, договорились без хилок, а он 3 хила сожрал. Писал еще типа не обижайся, ты знай, что ты бы выйграл. Так что не стоит его вызывать никуда )
> Puni [11] (14.11.09 13:31)
> помню с этим недоделком физился, он с 100 инты был и стихийкой,
> договорились без хилок, а он 3 хила сожрал. Писал еще типа
> не обижайся, ты знай, что ты бы выйграл. Так что не стоит
> его вызывать никуда )
Да-да. Мне говорили что этот уродец Andrey Pekar [11] с тобой физился под стихийкой))
Мне просто интересно)
Согласен, с дополнениями: никаких элей\бутеров с горы, остальное остается в силе.
Нахрена с ушлепками физиться, если оно элементарно не соблюдает условия боя?) Чтобы потом в очередной раз посрать на него с форума?))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |