Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
взял недавно 11, наконец :) чета 2 года брал, но нерегулярно, но в хаотах...
на 11 ненашел хаотов, вопрос, неужели на 11 тока на ЦП или напами качатся?
> Jack of Shadows [11] (12.11.09 09:10)
> ...физ?)
смеешся :) я с веником :) для физов надо усилятся, что дорого, а в хаотах и так нормально было вполне :)
> Odinn [11] (12.11.09 09:23)
ага) в хаотах, чем слабее - тем лучше) маги не выносят)
> взял недавно 11, наконец :) чета 2 года брал, но нерегулярно,
> но в хаотах...
>
> на 11 ненашел хаотов, вопрос, неужели на 11 тока на ЦП или
> напами качатся?
Посмеялся насчет хаотов на 10-м ))) наверняка на цп брал, благо ситуация позволяет
> Parsifal
Уважаемый, у нас клановая(и моя личная) политика не позволяет на ЦП качатся, и прежде чем обвинять, ну посмотрел бы логи... на ЦП тока где меня ловят и убивают всякие личности нехорошие...
а чего насчет хаотов? тама хорошо было :) я землей качался :) с веником :)
> Лёша
ну да, поначалу не стреляли, было супер... а потом чета просекли и давай на меня проклятья вешать, уязы и прочую гадость...
я вообще злод, просто эм ковыряю, и оказалось что в хаоты лучше магом...
Жизнь выгоняет всех качаться именно на ЦП ))
При этом есть отмазка "не мы такие, жизнь такая".
Но я рад, что все продались за экспу ))
> для физов надо усилятся, что дорого, а в хаотах и так нормально
> было вполне :)
Тогда может надо иначе поставить вопрос? Как качаться в максимально дешёвом сете, без затрат?)
> Deel
Привет! :) ага, админы гонят на ЦП причем непонятно, спрашивал качаюшихся, у них затраты были ниже чем у меня (на 10). вроде выгоднее когда затраты выше.
хотя я качался когда землей то совсем низко, птп+разум+жучиная+усилок(30% времени, когда хаоты "свежие" (резали опыт за одинаковых противников))
а на ЦП 10ки на нуп элях и нормально...
> Jack of Shadows
ну постановка вопроса не совсем верна, скорее всего так, оптимальный по соотнощению цена/опыт комплект+обкаст для кача :)
для меня оказалась земля, апаная решка(пояс валика, роба екровая), веник+5, рунки +3, чарки из метро и на венике чарка из кат. оказалось вполне достаточно чтобы нормально качатся на 10ке.
Кстати можно былоб обойтись неапаной решкой, без рун и т.д. типа дешевле, но к сожалению пробывал, совсем плохо было :(
> а на ЦП 10ки на нуп элях и нормально...
Это нормально, пока нет баланса сил. Когда он есть - кач на ЦП быстрей и дороже, либо... либо качаются на тебе)
> ну постановка вопроса не совсем верна
...Да ладно)
Хаоты и сейчас нетрудно организовать. Опыт урезали всего на 30%. Учитывая количество взыхающих "а чего хаотов нет?" собраться да и биттся в одном городе не есмь проблемой. Девилс к примеру, и так туда куча народу повалила. Но в не-максимизированном сете, в маленьких хаотах комфортно точно не будет.
> Jack of Shadows
надо будет попробывать... тока мне в девиле делать то магом нечего:)
землей было на 10 нормально засчет критовых грав и что много зашиты типа кам. шит и т.п. как будет на 11 даже и незнаю, ну будет плохо одену злода :)
> Odinn [11]
Хорошо, если так :) ну насчет клановой вашей политики совершенно точно могу сказать - клан крысиных качков, увы ) а хаотов на 11 даже в 200% нету после фикса опыта...
Тебе даже в темные вступать не нужно, ты и так со значком. Летс гоу на ЦП :о))
> Но я рад, что НЕ все продались за экспу ))
опечатка конечно же .)) надеюсь поняли что это так )
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |