Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я бы в вынос кинул наверное, мне 150 ловки хватает.
23:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8099 HP. Получено опыта: 63000 (192.9375%). 1 хилку на 600 сожрать пришлось правда)
> Кто может объяснить как работает приём выбрать цель? Нажимаешь
> его,выбираешь кого то и ставишь точку,где появляется значок?
> и блоков нету сколько ходов?
Да, нажимаешь, выбираешь. А далее ты можешь как хочешь сделать, можешь ставить точку и стрелять по цели (без блоков), можешь снять точку и размениваться прямо (с блоками). Выбор цели висит до тех пор, пока ты её не сменишь или пока цель не умрёт.
что делать с магами в хаотах? выжигают только так..
Боец (1), победив страх, решил поразить Боец (22) заклятьем "Цепь Молний [10]". -436 [242/1612]
> что делать с магами в хаотах?
Зеркальный, стена, покупной приём этот. Оглушающим в связке. Ну и делать то же, что делают они - расстреливать дистанционно. Невовремя упавший барьер - неприятная вещь =)
> Funky_Batway
зеркальный 3 попадания
стена 1 попадание и 2 блока!
покупной 3 попадания
оглушающий3 попадания
даже если без оглушающего, то скокаже разменов надо чтоб на это все накопить)
минимум 6 ибо про стену я молчу, я не помню уже когда у меня блоки были)
по поводу если мага на прицел брать, то да если дать 3-4 быстрых размена то барьер можно сбить и там либо самому уже хорошо попасть, либо в команде кто-то хорошо попадет по магу.
блин ребят чего т не получается через противника стрелять, только одел комплект, кто нить подскажет
> Грустный игрок [10] (25.02.11 17:41)
>
> блин ребят чего т не получается через противника стрелять,
> только одел комплект, кто нить подскажет
А чему там получаться? Оцениваешь противников - выбираешь цель (желательно арбу или крита посильнее) - ждешь как выйдет из призрака - стреляешь.
Ну и по ходу боя можешь новую цель на примету взять.
> Funky_Batway [10] (15.02.11 20:23)
решил я на 11-м уверта не одевать. глянул госа в переодевалке... вц полное. там ток урон и Нр выше чем у меня. уверт, защита, контра, антимагия все хуже. и толку мне от плюхи если я на 100 выноса защищен как я же 10-ка на 50? буду смотреть лукаря...
> Nase [10] (28.02.11 17:10)
> буду смотреть лукаря
Для чего? В хаоты ходить?
Ведь даже на Повелителя надежды нет )
> Мда а лучников чтот совсем маловато, неужели "не рулит"?)
>
Тут такое дело, в прямых руках он может и рулит. Но. Поход в пещеру - 10+кр. (или другой комплект), о фарме и речи нет. В физы хода нет. Нападать фактически нет смысла. На тебя напали - капут. Ходить только в хаоты (даже в группы не особо, ибо если там грамотные участники - тебе не дадут развернуться) не интересно.
Как то вот так.
> Funky_Batway [10] (02.03.11 15:10)
> > Nase [10] (28.02.11 17:10)> буду смотреть лукаряДля чего? В хаоты ходить?Ведь даже на Повелителя надежды нет )
"Да, но отступать как-то..." (с)
в смысле одевать крита-арба-мага... если не уверт - остается лук... закину в владение стрелковым по максимуму, может для физов проканает...
> может для физов проканает
Хаоты - физы, физы хаоты? А пещеры? А кофликты склонок?
> Funky_Batway [10] (02.03.11 15:31)
> > может для физов проканаетХаоты - физы, физы хаоты? А пещеры? А кофликты склонок?
а чем хаоты от конфликтов отличаются? пещеры - ну у меня не много осталось-то в уверте добью. ;)
> а чем хаоты от конфликтов отличаются?
Составом участников и обдуманостью. Плюс нападать наверняка придётся и на тебя нападать будут.
> пещеры - ну у меня не много осталось-то в уверте добью.
> ;)
Добить то добьёшь, а на что жить потом будешь? Или перейдёшь таки полностью на екры? )
> Funky_Batway [10] (02.03.11 15:21)
> Тут такое дело, в прямых руках он может и рулит. Но. Поход
> в пещеру - 10+кр. (или другой комплект), о фарме и речи
> нет. В физы хода нет. Нападать фактически нет смысла. На
> тебя напали - капут. Ходить только в хаоты (даже в группы
> не особо, ибо если там грамотные участники - тебе не дадут
> развернуться) не интересно.
> Как то вот так.
Для пещер лучше комплект дуэлянта в запасе иметь. А вот насчет нападений да - лук для этого не приспособлен (да оно мне и нафиг не надо), хотя как показывает практика и в нем вполне успешно отбиваться можно.
если одеть на 11 лука, особенно гос, то на тебе все 11 откачаются во время экспа и даже некоторые 10-ки оно тебе нада?
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |