Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 16:47 Боец (7) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -603
> [0/1325]
Странно... раньше такого дамага не видел
> Принимайте нуба в свои ряды.
Вэлкам))
> 16:47 Боец (7) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -603
> [0/1325]
должен под рывком быть. только при таком деле такой урон ну или может пристрастие на урон не скинул
> Renson [10] (17.02.10 09:50)
Всегда играл уворотом, есть несколько вопросов:
"выбрать цель" - по какому принципу действует? Не совсем понял. Появляется какая-то дополнительная кнопа рядом с выбором противника, не понятен принцип срабатывания.
и еще, если юзать "залп стрел" и "точный выстрел" - получится связка из приемов?
Братцы, подскажите как бороться с хитрожопыми не выставляющими удары в физах, пока ты не сделаешь размен. Ведь у нас все приемы как на ладони((
> "выбрать цель" - по какому принципу действует? Не совсем
> понял. Появляется какая-то дополнительная кнопа рядом с
> выбором противника, не понятен принцип срабатывания.
Появится кнопка "стрельба по текущей цели - стрельба по выбранной цели" - кликаешь ее в зависимости от того в кого хочешь стрелять. Я люблю из под уворотов арбу гасить обычно)
> и еще, если юзать "залп стрел" и "точный выстрел" - получится
> связка из приемов?
Я точный в приемах не держу вообще, для арбы прием имхо
> Появится кнопка "стрельба по текущей цели - стрельба по
> выбранной цели" - кликаешь ее в зависимости от того в кого
> хочешь стрелять. Я люблю из под уворотов арбу гасить обычно)
А, то есть при выборе прибора - я выбираю цель, а потом когда подбирается удачный момент - гашу цель?
> А, то есть при выборе прибора - я выбираю цель, а потом
> когда подбирается удачный момент - гашу цель?
будет просто выбор или стрелять по тому с кем размен или по тому на ком твоя цель но тогда жертвуешь блоками(точней блоом тоесть нету зоны защещёной и молись на увёрт)
> Братцы, подскажите как бороться с хитрожопыми не выставляющими
> удары в физах, пока ты не сделаешь размен. Ведь у нас все
> приемы как на ладони((
я обычно предлагаю размены по очереди не нравится тогда тяну до последнего иногдо по часу сидеть приходится
> и еще, если юзать "залп стрел" и "точный выстрел" - получится
> связка из приемов?
связки не получтся. или то или то. а вобще точный не айс лучнеку. очень редко юзаю
> Принимайте нуба в свои ряды.
привет нуб)
> должен под рывком быть. только при таком деле такой урон
> ну или может пристрастие на урон не скинул
нет нормально все было проверял раза 3)
Мдя. маги выжигают только в путь, как только из призрачки выходишь, если у противников 2-4 магов, то до зеркалки даже не дотягиваю...
> Barabash
мой тебе совет вали с демонса там магов много и хаоты не для нас. физы группы. + неудачный лук и пояс чистый фул лучше всё равно эти 200 мф крита тебе ненужны
> Маг-инквизитор [10] (17.02.10 18:51)
> > Barabashмой тебе совет вали с демонса там магов много и хаоты не для нас. физы группы. + неудачный лук и пояс чистый фул лучше всё равно эти 200 мф крита тебе ненужны
Зато иногда криты проходят и могу юзать рассекающие стрелы. Тогда криты проходят очень даже
ну что ребята...тяжелые времена наступили для нас в пещерах...ой как тяжелые
> ну что ребята...тяжелые времена наступили для нас в пещерах...ой
> как тяжелые
при моей раскачке комплект старого дуэлянта садится 3-150-3-50... можно варьировать... манна только слетать будет (
> ну что ребята...тяжелые времена наступили для нас в пещерах...ой
> как тяжелые
Вчера твою тему апнул на общем, но думаю ничего не решится. Так что комплект дули в помощь... У меня лично в рюкзаке пылится, жду когда пещеры откроют.
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
All rights reserved |