Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну шакальство и шакальство... и что дальше? светлые, темные, нейтральные, серые... все это мелочи. ЦП это отдельный драйв в бк, вот только надо знать себе цену и вести себя на цп адекватно.
> Всего навсего нужно быть верным свои идеям и если Вы против
> ЦП делайте как Динамо и Единороги - ХОДИТЕ С КРАСНЫМИ ХП.
Занимательная у вас идеология - ходите с красными, а нет то мы вас будем пешить из за численного перимущества... извините мне ее не понять...
у тебя там проскользнуло слово уважение :)... не многие понимают разницу между игрой и качем и врагом и противником.... но это издержки воспитания по другую сторону экрана :)... не бери в голову, просто инет стал более доступен и как следствие большее количество людей с гораздо более широким трактованием многих вопросов оказалось и тут :)... так есть и от этого не уйти... :)... учить бесполезно, так как для них это ЕСТЕСТВЕННО это их менталитет... посему им не понятно когда ты пытаешся что то объяснить... ты другой, и это отнюдь не значит что ЛУЧШЕ/ХУЖЕ просто дурой... а как показывает практика учить кого то жить дело бесполезное и неблагодарное :)....
> KoKon [11] (09.11.09 12:05)
>
> > State of Trance
>
> тьма -свет война нет ? мы про серых говорим персов то
> ...
МЕГАМАКС а он кто тогда?
> ну шакальство и шакальство... и что дальше? светлые, темные,
> нейтральные, серые... все это мелочи. ЦП это отдельный драйв
> в бк, вот только надо знать себе цену и вести себя на цп
> адекватно.
Это как? Бежать с красными хп? =))
правильно что склонки убирают....анахронизм и давно уже потерялось всякое уважение...ток таким тычком можно вывести БК из этого глухого тупика
> KoKon [11] (09.11.09 12:08)
>
> > State of Trance
>
>
> > МЕГАМАКС а он кто тогда?
>
> ну зайди в ЧС наш посмотри кто он )
Да че мне смотреть кто он? ты сам ему говоришь,мол все нормально конфлик исчерпан,а потом через 10 мин кровавишь его! И кто ты после этого? Идейный или ...
> State of Trance
ну давай мы не будем улаживать, а будем отрабатывать по полной так лучше будет? сомниваюсь...
> State of Trance
не ) такое ощущение что я получаю удовольствие от этого или опыт.... )
> Great WizarD
> Ходите с красными хп и все будут рады..) тоже самое нет?
а чтоты скажешь на то, когда идет голый перс по цп с красными хп и качок востанавливает ему +30 или +60 хп что бы было можно напасть? это еще хуже шакальства
> KoKon [11] (09.11.09 12:14)
>
> > State of Trance
>
> не ) такое ощущение что я получаю удовольствие от этого
> или опыт.... )
а кто тебя знает,что ты там получаешь
вышел на ЦП....уж я точно ни в одном ЧС не состою:)
Часы показывали 09.11.09 12:16, когда Дантес [10] и Массар-акш [9] бросили вызов друг другу.
> вышел на ЦП....уж я точно ни в одном ЧС не состою:)
>
> Часы показывали 09.11.09 12:16, когда Дантес [10] и Массар-акш
> [9] бросили вызов друг другу.
не поверишь, но я тоже в ЧСах не замечен пока... но история примерно та же
> правильно что склонки убирают....анахронизм и давно уже
> потерялось всякое уважение...ток таким тычком можно вывести
> БК из этого глухого тупика
сколько их уже убирают? года пол?
> Массар-акш [9] (09.11.09 12:17
> sayronchik [9] (09.11.09 12:18)
Все притензии К Администрации! Они самы убрали опыт в пещерах и В Хаотах и заставили выйти всех на цп!
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |