Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
До нового года еще подержатся цены, у многих нынешних 10к уже был купленный еще по старым ценам шмот итд. А вот новые волны как на НГ и, страшно думать, ДР клуба...сушки не будут стоить ничего, зато чарки и руны отрываться с руками)
> Перчи - 250, наручи 150, сапоги - 600 примерно так вроде
нормальные цены )))
С учетом, что не будет сундуков (слухи от желтеньких), и волны новых 10-ок и 11ых ждать наверное не стоит. По крайней мере не такой, как раньше.
Да и дроп тех же сушек не сказать, чтобы стабильный. Сыпется всякий бутор, навроде шлема-амуля.
> минер
Не вожу, сушки - себе - остальное - сокланам - там живая очередь до конца существования клуба)
> Не вожу, сушки - себе - остальное - сокланам - там живая
> очередь до конца существования клуба)
сокланов водишь в смысле?
Хммм, что-то мне захотелось собрать хилл комплект себе с фуллом низин. Но платить охота только за сушки и 3 кристалла... Сколько это добро мне обойдется примерно?
> Кто-то даст ответ на моы вопрос, ааааааааааааа?!
Я ж уже давал в общей)) Дорого тебе видимо))
бажане сколько не скажи будет дорого) лень даже считать)) копаы сам))
собираю фулы, цена по индивидуального договоренности. вот только в последнее время начали лезть горемычные собиратели амулей... видать нахлебались походов за 15 редкими ресами))))))))))))
> РаХат ЛукумЫч [11] (04.12.09 21:19)
> бажане сколько не скажи будет дорого) лень даже считать))
> копаы сам))
Я попросил, чтоб озвучили цены на кристаллы и сушки. А дорого или нет - я сам для себя решу.
[РаХат ЛукумЫч] private [ --- ] нет) что хочешь найти за эти 10 походов?)
[РаХат ЛукумЫч] private [ ---] можешь заказать поиск ресурса на результат. проще будет
[---] private [ РаХат ЛукумЫч ] нужна 8 песок и 2 кристала
[РаХат ЛукумЫч] private [ --- ] ахаха)) а ты думаешь найти их за 10 походов? это нереально. 8 песка и 2 кристала гарантировано помогу найти за *** екров
[---] private [ РаХат ЛукумЫч ] больше ничего не xочеш..?)))
[РаХат ЛукумЫч] private [ --- ] иди КОПАЙ САМ)
[РаХат ЛукумЫч] private [ ---] низины открыты для всех.
[---] private [ РаХат ЛукумЫч ] за 5 поxодов нашел 2 кристал и 3 песка
[РаХат ЛукумЫч] private [ --- ] лесом полем ручейком за оставшимеся 8 песка и 2 кристала)))) удачи ))
))))))
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |