Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно.если я подпишусь на услугу - кристалл 1шт 350кр за результат , то как это выглядит ? покупаеш себе и проводнику по 10 пропусков и бегаеш все время по воде ? я просто нуб в этом деле...))
Довыёживались, 10 - ки сухи продают гораздо ниже вышеупомянутого прайса( Собираю амуль - серьги и валю отсюда, благо, бронь не надо пересобирать да и серьги мож не стану.
10ки ради фарма копать не будут. сейчас вся толпа 10ок соберет себе шмот и свалит... и цены поднимутся.
вода - 100-150 кр
Жесть :)
Я до ослаба низин (правда, тока сокланов водил) брал по 50 кр :)
Минёры оВЦели..., просят или костёр с содержимым, или воду... и это при нулевых затратах на поход. От других условий лицевую часть противогаза воротят... короче слов нет.
> Минёры оВЦели..., просят или костёр с содержимым, или воду...
> и это при нулевых затратах на поход. От других условий лицевую
> часть противогаза воротят... короче слов нет.
> п.с.
> помните о прицепах с кат, все идет к подобной ситуации в
> низинах)))
> просят или костёр с содержимым, или воду...
> > и это при нулевых затратах на поход
И нулевой прибылью, не забывай) Если сказать минеру что эли из костра его, многие согласились бы)
> MACHOBIG [11] (16.11.09 14:31)
>
> > что решили ?
>
> укатать всех 10 )))в тумане
а с ценами ?)
еще учитывайте, что сейчас прицепы ходят с теми, кто приехал чисто себе шмот перебрать.
они переберут и уедут, а проводники тут всегда. не парьтесь вы с демперами, свое все равно возьмете. клиентов много.
ну если тока не станете водить прицепов за костры или воду)) тогда будете улыбать)
кость сотню! а то блоки нихрена не идут, иногда хилку приходится юзать...
> black sky [11] (17.11.09 19:47)
> кость сотню! а то блоки нихрена не идут, иногда хилку приходится
> юзать...
фигасе) Я поначалу бил под ЖЖ, сокрой, с уязами, щитом и пазом. Потом начал сбавлять и в итоге бью с двумя пушками с ЖЖ и в амуле крови) А криту по идее должно быть легче только.
Я вапсче без какого-либо обкаста пробовал его пнуть только на воле к победе, со щитом... но в бой залезла соска :))))
Вопсчем для любого класса, кроме мага - это обычный ДС :)))
> нуботактики защит эффективнее ;)
бой был, соска зашла, я себя от нее маг атакой на 10 ходов шокнул... и тут без хилки слил бы скорей всего... но блоки на толе вообще не идут, даже странно...
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |