Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наручи - 10 екр или 350 кр
перчи - 15 екр или 500 кр
боты - 20 екр или 700 кр
амули, серьги, шлемы - 100 кр
нерентабельные сушки - 50 кр
вода - 100-150 кр
кость - 50-100 кр
1 ресурс кристал/песок/водоросли - поход с оплатой воды или 10 екр/350кр результат.
сбор шмотки или фула - индивидуально так как много нюансов, 1 типа ресы набрать или часть простых и остальные сложные, сушки есть нету, работа под ключ или пропуски снималки клиент юзает сам.
как вам?
п.с.
помните о прицепах с кат, все идет к подобной ситуации в низинах))) цените свое время, пусть демпят и водят дешевле - было есть и будет, граммотные и сильные проводники 11 все равно без конкуренции :) да и цены приемлимые имхо...
> вода - 100-150 кр
Помойму дорого... сам был 6 раз с фулзачисткой: ниодного полезного реса из воды не было.
> 10 екр/350кр
В данный момент не соответствует биржевым ценам.
> Наручи - 400, боты 800.
Дорого...
> кость 100!!!
Вот это отличная цена)
10ки вынесут из пещеры в 50 раз больше сушек чем 11е) Глупо пытаться равнять цены, у половины 10к нету денег на пропуск, но появляется сушка...думает ктото что они будут пытаться не демпинговать? ага, щас.
Если амуль критовой собирать, так до 150-300 походов доходит, думаю никто не будет платить 100 кр за поход за воду.
Никому золотой амуль в кризис не нужен.
правильно. нефиг удерживать) все фармеры дружно собрались и собрали мне комплект мегакритовый=)))
норм цены в принципе я вообще бы сушки отдельно не продавал только со сборкой... да и на амуль и серьги щас водить пока глупо пусть сами мучаются
в целом цены на сушки норма... но думаю чуть завышены кроме наручей
За 700 сушку в тапки продал. Народ ждет "предновогодних скидок", и знакомые скупщики с фразами типа "вчера по 600-650" покупал заставляют продавать побыстрее :о))))
> амули, серьги, шлемы - 100 кр
> нерентабельные сушки - 50 кр
Может чуть наоборот?)
Бронь вообще никому не нужно, это ясно
Но вот амулет и серьги собирают в 10 раз меньше народу чем щит и пояс) Выкапывается их точно больше чем собирается.
> korben [11] (08.11.09 19:23)
> Если амуль критовой собирать, так до 150-300 походов доходит,
> думаю никто не будет платить 100 кр за поход за воду.
> Никому золотой амуль в кризис не нужен.
> сбор шмотки или фула - индивидуально так как много нюансов,
> 1 типа ресы набрать или часть простых и остальные сложные,
> сушки есть нету, работа под ключ или пропуски снималки клиент
> юзает сам.
читаем внимательно
по воде для магов за кристалами или если ты собрал на амуль 10 песка, а на 11 сил нет - заказываешь услугу и с олл инклюзив идешь по воде ;)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |