Страницы: 123456

Помойка > Почему круглосуточно копающие ПТП всё ещё не в блоке? 

(08.11.09 10:33)  

> а нам нельзя?

купи и юзай =) только помни что тебе за этого могут рога привинтить =)

(08.11.09 10:37)  

> я бы тоже с удовольствием походил бы автобродилкой в каты

Купи и броди)

(08.11.09 10:38)  

> Black Falkon

По поводу обиженных, эт ты у нас с пулей в голове дающей право на проезд в общественном транспорте без денег. А по поводу адекватности, то .... начавший переводить разговор в реал, только услышал, от меня то что и было ожидаемым.

Кстати, автор мог-бы и не писать если бы ситуация проистекала в реале, а в данной ситуации он посчитал такой вариант правильным, так чего столько шума в адрес автора?

(08.11.09 10:49)  

я не против чтобы копали ибо комплекты птп иногда выручают,А так где мы их будем брать?(появится подорожание,и найти уже не так легко

(08.11.09 10:51)  

> А по поводу адекватности, то .... начавший переводить разговор
> в реал, только услышал, от меня то что и было ожидаемым.

Конечно) по поводу гвоздей в голове в реале) конечно я начал) Вы уважаемый сперва тупите потом обижаитесь на то что вас дураком называют) вывод о том что вас обижали много и часто напрашивается сам собой) удачи вам в жизни)

(08.11.09 10:57)  

> Black Falkon

По поводу реала не Вам было адресовано, но вы у нас не только израненный командир, Вы еще и далеки от обьективности , наверное в силу того что мусор по профессии, освежу ...

> Sweet Life

> так вот вопрос такой, что бы было с вами в реале если бы вы
> так же начали "стучать"?

(08.11.09 10:59)  

> Black Falkon

Уж если кто и обижен или тупит то уж публика выводы делает, Вам бы я не доверил судить о столь тонких моМЭнтах. )

(08.11.09 11:14)  

> Caxep [10]   (08.11.09 07:51)
> они нафармили целых 10-20 екр за день!!! вот это дааа, надо
> наказывать!

Какая разница сколько они нафармили, они нарушили подписаное имиже соглашение и должны понести заслуженое наказание!

(08.11.09 11:21)  

Меня больше волнуют те кто автофлудером пользуются)
Потому что если мне хочется торговать то или находись в неравных условиях с нарушителями или сам нарушай

(08.11.09 11:26)  

Автора в топку а топ в помойку! бред несет !!! Лично я не разу не пользавался АК ну когда есть время я сутками могу по бездне ходить! это не означает что у меня автобродилка! а автор просто как баба от завести незнает че поделать )) как девченка ведет себя ))

(08.11.09 14:19)  

дайте хоть один ник, завершёнки и т.д.
как вы их узнаёте?)

(08.11.09 15:49)  

Первый признак- огромное количество боёв. Если у перса, копающего ПТП, больше 100 тысяч побед, то его надо проверять в первую очередь. И критов 11 уровня тоже стоит проверять.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved