Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> inscene
> твоя дочка 6летняя к примеру проспорит 5летнему Васе 1000
> рублей.
че за бредятина? тут детям играть не рекомендуется.
> inscene [9] (05.11.09 15:33)
> Много ты сделок на честном слове проводишь в жизни?
Да. В БК тоже. И для меня слово дороже в сделке, чем что-то, написанное на бумаге. Слово - это репутация для бизнеса. Совершаю или нет?) Совершаю. Например, иногда на слово без договора отправляется товар на сумму примерно лям в район Махачкалы, таких отправок много)
Ещё вопросы?)
В БК ни разу никого не кинул, даже на ЕКРовых сделках с предоплатой.
> Puni
а при том, что спор без ведома родителей не имеет цену. нет сделки и т д. И родитель отдавать 1000 рублей не должен.
> inscene [9] (05.11.09 15:40)
> твоя дочка 6летняя к примеру проспорит 5летнему Васе 1000
> рублей.
Отдам за неё и дам ей по шее, объяснив, что так делать нельзя.
> И если по ситуации гнать
а не надо гнать. Тут конкретный пример рассматривается, а не фантазии.
> Puni [11] (05.11.09 15:07)
>
> > НОКАУТЕР
>
> Друг мой, в этом топе ниодного факта, который был бы не
> против вас - нет .) Так зачем ты сюда вылез, ладно понятно,
> что Бандитас в силу возраста пишет бред, они без значка
> уже, но вы то куда, в таком топе должен был отписаться только
> глава.
ппц,у тебя мания величия что ли паренек,бандит повзрослее тебя,а ты малолетка заносчивая,тролль форумный и слюнтяй
> inscene [9] (05.11.09 15:45)
>
> > Puni
>
>
> а при том, что спор без ведома родителей не имеет цену.
> нет сделки и т д. И родитель отдавать 1000 рублей не должен.
Причем тут дети и родители, плин?
Тут пример взаимоотношений двух взрослых людей и самостоятельных, что подразумевается по пользовательскому соглашению этого проекта.
> inscene
> а при том, что спор без ведома родителей не имеет цену.
мы тут что дети? или недееспособные какие-то? )Я, когда с корешем в реале поспорю, что интер у Рубин у Динамо К выйграет, мне надо будет маму его оповестить? :)
когда клановый перс делает ставку и не может ответить за нее, Глава клана по совести должен либо оплатить его долг, либо выгнать пройдоху. Если он не делает, ни первого ни второго, он просто позорит клан.
Судя по названию топа и постов от автора за компом сидит какая-то малолетка и пускает сопли из-за того, что ей пообещали купить конфету и не купили
> Вестник мира
я твои слова проверить не могу, только верить на "честное слово". понимаешь в чём суть? Понимаешь, что слова эти только слова. И в жизни ты можешь не отдать этих 1000 рублей. Это в виртуале все правильные. А в реале далеко не все. Ты может и действительно честный, не мне судить. но залезет ещё один "правильный" но не честный.Всех не проверишь. Поэтому я и говорю, без сделки , особенно в виртуале, незнакомым людям верить нельзя. Нужно заключать сделки.
> kiriona
зачем? Бандитас мне ничего не отдал, да и причем тут креды, на них уже давно кутит дилер, мне ни до фени.
> МЕНЕДЖЕР КРИТА
> Судя по названию топа и постов от автора за компом сидит
> какая-то малолетка и пускает сопли из-за того, что ей пообещали
> купить конфету и не купили
не надо унижать человека. тыже его явно не знаешь.
А игровые долги (карточные и прочие) - это долги ЧЕСТИ. если чести нет, то и долга нет. Так что название топа нормальное.
> Вестник мира
о чем ты с ним говоришь, он уже 4ю страницу про какие-то сделки говорит, в то время как я уже 3 раза ему написал, что как бы ты ее не оформил, она ничего тебе не даст.)
> Аненербе
один соклан мне нахамил , а я создал топ *твой клан*-б*дло невоспитанное. правильно?
| Страницы: «…789101112131415161718 |