Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Diabolik Bnet [10] (04.11.09 20:12)
не вижу, повод вести переговоры. мне задали глупый вопрос, я ответил как считаю
Правильно сделал, что помог своим. Вот пусть он поставит себя в твоё положение. Каратели были бы в ЧС у сильного нейтрального клана, у мерков предположим. Они не помогли б своим, если б мерки катали их? ...
> вчера просто сморел их чс.Конечно я там неудивляюсь но увидел
> там што они заносят любого персас в сч каторый был против
> них в бою))
ну дык не заходи значит против, если не хочешь туда попасть :) в чем проблема-то? ))
> Стоят и катают на входе в пещеру, это разве нормально?
давно на входе в пещеру можно нападать?
на самом деле это бред:)) каратели что модераторы? с чего на карателей нельзя нападать они что ангелы? или модерят много? при чем тут клан вообще:)???
тупо не на ком качаться походу уже ...смешная причина...
Да да, занесите всех в чс и качаться на них, все правильно. А еще скажите напавшему что не нравится его образ и он придет к вам))).
> Кровища
Был бы ты сейчас инком с 52+ лямами, и свет у руля, думаю причина была бы несмешной, а весьма адекватной )
> Puni [11] (04.11.09 20:12)
> и что не так? помеха в отработке чс - это обычная причина
> для занесения в чс у любого клана.
а клан при чем вообще не понимаю:)? не проще сразу тогда занести в чс все нетемные кланы и не париться:)?
ну дык не заходи значит против, если не хочешь туда попасть :) в чем проблема-то? ))
>мне безразличен их чс как и всех темных) Простоони туда скоро весь бк добавят у кого нет темного значка .Они даже нападают на людеи в спуске в низыны типо чс отрабатывают)
> а клан при чем вообще не понимаю:)?
ну там не один представитель клана, значит вход не ошибочный, значит в чс клан, все вроде по делу.
> Puni [11] (04.11.09 20:16)
>
> > Кровища
>
> Был бы ты сейчас инком с 52+ лямами, и свет у руля, думаю
> причина была бы несмешной, а весьма адекватной )
поверь я и так крысок пинаю и не из за опыта совсем... если б у меня не было 100 лямов я б не пошел в инки... кач напами мне не интересен интересна борьба и драйв ...а в чс заносятся за нападения на тарманов рабочих там за молчанки... и то отдельные люди а не кланы:)) ну у инков так было по крайней мере
> мне безразличен их чс как и всех темных) Простоони туда
> скоро весь бк добавят у кого нет темного значка .Они даже
> нападают на людеи в спуске в низыны типо чс отрабатывают)
Повторюсь, был бы безразличен, ты б тут даже не появился бы.
> Puni [11] (04.11.09 20:18)
>
> > а клан при чем вообще не понимаю:)?
>
> ну там не один представитель клана, значит вход не ошибочный,
> значит в чс клан, все вроде по делу.
ну мне то пофиг я в чс у карателей у мерков ну и вообще у тьмы... сначала очень переживал, плохо спал по ночам снились кровавые нападения , страшно боялся зайти в бк:)))) а щас как то привык уже:)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |