Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256475174.62897&p=all...
шута разве кто-то не убивает?)
> шута разве кто-то не убивает?)
ХЗ) дааавно не играл)
З.Ы. водичку свою выкинул) Ща жду З/П и думаю что одеть)
15:57 ИЛС нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Уязвимость cтихиям" на Шут Повелителя. (Защита от магии: -125)
:57 ИЛС, победив страх, решил поразить Шут Повелителя заклятьем "Пылающий Ужас". -61 [34/100%]
15:57 ИЛС применил заклинание "Жертва Огню". +462 [875/2310] (Мана)
Эт порнуха...не люблю разностихийку...Вода, значит вода, земля, значит ТОЛЬКО земля..
> не люблю разностихийку...
у тебя температура? какие могут быть пещеры без ЖО? ток вода может более мение жить без ЖО и то не очень
> у тебя температура? какие могут быть пещеры без ЖО? ток
> вода может более мение жить без ЖО и то не очень
всю жизнь без ЖО и не жаловался..в воде даж павлик ложился без ЖО!
Жертва огню рулит полюбому. Шута со стражем убивают, но я не пробовал чета)
> всю жизнь без ЖО и не жаловался..в воде даж павлик ложился
> без ЖО!
ну воде еще можно без, земля без ну даж не знаю...
> Шута со стражем убивают
и без стража он чужесно в земле убивается) страж дает ток лишнии сердечка шуту, которые он использует на ярость и потом фокус больше маны кушает)
> > Шута со стражем убивают
>
> и без стража он чужесно в земле убивается) страж дает ток
> лишнии сердечка шуту, которые он использует на ярость и
> потом фокус больше маны кушает)
Ужс какой сильный полет мысли) А как жору то убивать земле я тогда ждал ждал мастер класса...
> З.Ы. водичку свою выкинул) Ща жду З/П и думаю что одеть)
ну ты понял что лучше еще раз так не делать:)
зы не бери землю)
пеар?)
в принципе страж не обязателен, это я от Никты заразился его выпускать, впрочем он позволяет более комфортно отманиться для главноего маневра... ведь весь бой с шутом - это добить.... снять первые 2/3 вообще не проблема для любого мага, а вот потом....мммм... там уже все зависит от везение, как шокер у шута ляжет, не сгорит ли каст...вообщем рулетка... хотя можно и после съедения поиграться и чем больше духа, тем больше шансов...
а вот без магии огня....мммм...ну тогда видимо только на съедение надо идти...но тут надо спасалку юзать, сбрасывать хп по минимуму на 33% кидать метеор, пару раз медитнуть еще, потом грава под яхз, как раз падает метеор, и теоретически если успеть кастануть тем же цветком, можно добить... ну вообщем, как-то получалось, причем по пьянке...лень было ужас ставить и пошел на пролом, ну повезло...)
> А как жору то убивать земле я тогда ждал ждал мастер
> класса...
оплати екропосохи зарунку покажу) а так спрашуй у других земель с прямыми руками) кто-то помоему даж без профелек убивал)
> а так спрашуй у других земель с прямыми руками)
такс, я мимо видимо.... потому что я на 30 лямах, руненый еле убиваю с уязом....особенно после 4-5 дыхания, бой идет на фарт, каждый крит-промах решает бой....
> кто-то помоему даж без профелек убивал)
а это интересно.... знаю только медвед жору и павлика бил без профилек...а из земли.... особенно без 125 мудры и 50 духа...хммм...не припоминаю...маэстро?) кстати где он, что-то не слышно...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |