Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сначало пристрастие на 14ти держалось дней 7,при том что писалось что пристрастился итд..Терь пошло вперед,дошло до 19ти и опять стало..шо делать о_О
Смотря чего ты хочешь.. Если не хочешь что бы пристрастие увеличивалось - не пей эликсир ;) Если хочешь раскачать его - пей.
Я хочю чтоб оно увеличивалось конечно,но меня задолбало что оно простаивает по несколько дней..
и мне интересно пациму!?
Счас коряво объясню, как сделать, чтоб не простаивало.
1. Ты выпил элик, тебе написало, что пристрастилось.
2. Любым способом запоминаешь точное время, в которое произошло это событие (например 15:22)
3. Спокойно играешь, если надо, пьешь этот элик
4. На следующий день, после 15:22 (в моем примере) ты ждешь, пока элик упадет и начнется пристрастие на этот самый элик.
5. И только когда пристрастие началось (не раньше!) ты выпиваешь элик.
6. См. пункт 1
Я раскачала по этому методу ловку, сейчас раскачиваю стойку и отрицание. Все работает. Очень-очень редко, из-за того, что стойку и отрицание пью одновременно, уровень пристрастия на один из этих эликов не повышается.
Надеюсь, более-менее понятно. Если что - пиши. Попробую еще объяснить.
Ррр... Не понятно или прикалываешься? )
Начиная с времени, когда прошли ровно сутки от момента, когда ты увидел надпись "вы пагубно пристрастились" элик, на который у тебя это пристрастие, можно пить только, когда началось действие пристрастия (статы ушли в минус или защита от урона или что ты еще раскачиваешь)
> Gabriel Gray [7] (03.11.09 02:56)
ну значит с этим тебе везет, тока и всего.
К тому же, когда раскачиваешь сразу несколкьо пристрастий - такое бывает частенько.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |