Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > dressroom/?set=32220816...
Тут инты уже не 100, крита и анти меньше. Но урон практически тот же, а вот мф мощности крита больше: 74%
Будет ли он лучше....
=================
А вообще интересно:
Танк: vs Критовик:
100 25
4 11
4 100
30 25
==================
Вот глядя на это они должны быть почти равны. Ну по логике вещей.
Однако ...........
100 инты ни о чем
либо 50 силы 75 инты, либо вообще комплект переделать
силу крита поднимай, 35% очень мало при силе в 25 особенно ну и пару апов тяжело всем...практически
> ну и естественно приемы...книжные надеюсь учил?
Собираюсь в книжный на днях заскочить
ЗЫ: а паровоз мой начинает пыхтеть чаще:
Боец (27) кашлянул, но неожиданно Боец (5), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел заднюю подсечку, завалив оппонента. -559 [0/656]
да наручи стремные на 7-м..не катят они совсем..если уж броник дарка то и наручи дарка..тем более что они единственно ценная вешь из всего комплекта :)
а насчет статов или мф крита..это кому как..но лучше бы все шмотки 6-7 левела одевать...
я бы также оделся,но пару вещей сменил, например амуль на жадность +40 мощи крита и кольцо героическое,чтоб хп около 600 вышло,сову 7ку,чтоб при 93 инты в бою до сотни добавляла под расчот, а лишнее в силу,если останется, 650 антикрита,700 крита, и хана всем фулльным критовикам 7кам,одетым в 7чный шмот с 50+ инты, у них антикрита кот наплакал, а вот амуль на мощь крита усилит существенно крит,чтоб по танкам неплохо влетало, с нынешней системой статовой,где 1 стат 5мф дает, выгоднее статы поднять до бонуса 100+получить мф от них,чем одеть шмот на свой уровень,который даже меньще этих мф даст и недаст анти мф,которые дают статы. это верно для 7 уровня,так как влияние магов минимально, да и на любой уровень верно,если кастунишек вывести с игры
благо звёзд вот руль пока первый не возьмёшь а там подумай о недостатках
У меня было 50 - 60 инты так я таких как автор 10 убивал... (не даркстил) 8)
/dressroom/?set=15900301
Урон с учётом мф.: 87-115
Критический урон с учётом мф.: 304-401
---------------------------------------------------------------------- ----------
Подробнее...
Мф. мощности критического удара: 74%
Мф. мощности удара: 5%
---------------------------------------------------------------------- ----------
Мф. критического удара: 720%
Мф. против критического удара: 415%
Мф. увёртывания: 160%
Мф. против увёртывания: 240%
Мф. пробоя брони: 5%
60 инты всего 8))
Посмотри на мой фул..в нем отлично себя чувствую...в начале боя раскачиваешь Путь щита, стойкость и копишь на хлебнуть крови если все это сделал можно пол хаота спокойно вынести...скоро 8ой с руля слезать не хочется...а то что предлагает Mirror face не когда в жизни тебя не кританет тем более если Путь щита хотябы на 1-2 сделаешьююзато в него очень даже будет лететь...мф пр крита 415 у 5 ок мало считается..
> /dressroom/?set=15900301
С таким антикритом фи.. Вот чесна.
> aka Pepper
Ты знаешь вчера поперло мой комплект. И криты хорошие, и парировал часто.
Правда наверное комплект на теле обкатку проходил. Вот уж ап 1-й близится, и начинаю чувствовать себя уютнее
> Может вещи проходят "притирку и обкатку" к персу, а потом
> все намана становится?)))))
Тоже замечал такое.
а я не помню сколько у меня мф крита было... но знаете чаще бывает выгоднее и эффективнее одеть все вещи крита, чем одеть те что только статов но зато 100инты, потому что хоть и 100 инты но мф крита серавно мало так еще антикрита негусто
> хоть и 100 инты но мф крита серавно мало
вот этим и отличаются нубо 100ки и PROкриты
нытьё...вообще танки рулят...ну и я бывает по 20 разменов не попадаю по криам и чё? не ныть же?
> Cactus
с тобой у нас отдельный разговор 12 числа)))
на 6-м так ты ныл))) и, надеюсь, на 7-м тоже)
> Xma
забей ты на 100инты, одень лучше серые кольца и серые серьги, от колец тебе добавится еще +36хп в кольцах крита больше чем в тех чт осейчас на тебе, они еще дают антиуварот и тебе будет легче уваротов бить, и еще от трех колец тебе добавится +24 мощности крита + 15 мощности от серьг уже 39 выходит, + серьги дают +2 умения владения мечами и в бою ты уже ощютиш как у тебя урон подростет критовой, ну и крита они норм дают +60, а кулон по твоему усмотрению, яб лично поменял на кулон упрощения чтоб антикрита побольше было
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |