Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в бою у него крита 750+
> Мф. парирования: 0 - вообще хз как оно работает) не в нём
> счастье это 100%
и в нем тоже)
Толку одевать все вещи на мф тоже не вижу. Смотрел как в бою фулльный дарк стил бился: или он играть не умеет, или еще чего - но я лично ему в своем обвесе нормально прописал ударов.
Тем более стат теже МФ дает.
Походу просто это наша судьба критовиков на 7-м обламываться))) 6 уровней выпендривались и хватит)))
> Мф. крит. удара: 680 - одинаково
ну у него в бою около 780 крита,ну и антикрит)
да и шмот отличный,в таком комплекте должен рулить..)
> Подскажите - в чем же мой косяк? Инта 100 уже ничего не
> значит?
она и раньше ничего не значила...главное это модификаторы (Мф.)
> Xma
мой тебе совет:
1. Снимай наития - покупай серые кольца.
2. Серые серьги.
3. Кулон упрощения или даркстил.
инты 50-60 тебе в полне хватит.
снимай фокус..одень вмместо него даркстил амулет, серые серьги, наручи дарк стил, второй меч вместо щита.
все шмотки должны быть на м/ф крита, сова 7-ка и
главное больше силы...криты гуше идут когда силы больше...у меня на 8-ке было 40 силы и 50 инты и каждый 2-й удар был критом.
> снимай фокус..одень вмместо него даркстил амулет
всё зависит от фула, у меня есть ДС амуль, но я хожу с фокусом, ибо без него статов не хватает
> серые серьги
+
> второй меч вместо щита.
это ложь
> все шмотки должны быть на м/ф крита
тоже ложь, нужно минимум 75 инты сделать, а всё остальное на мф.
> главное больше силы...
самое большое заблуждение, инта рулит.
не слушайте вообщем 9ок, они так давно были на 7ке что всё забыли, или формулы уже поменяли
> > он мясо...
>
>
> та ты шо,а ктож для тебя не мясо?
он на самом деле мясной, наличие 3х шмоток даркстила и 100 интуиции не говорит о руле
ля каждого класса есть сови не удобные противники...например по увороту ты сначал попасть должен, по танку слабые удары) а вот остальные криты наше мясо)
кстати да...если он поменяет все на мф крита, то его критовать будт чаще...а критов щас много очень.
> > второй меч вместо щита.
>
> это ложь
может быть..когда я был на 7-м, все криты с 2-мя мечами были...а уже на 8-м с щитом...а на 9-м опять два оружия.
а вообще все надо подбирать самому...кто то и в канальном крите рулит..а кто то и в даркстиле сливает...
>>all
Шмотье на мф - это ад. Получится среднее значение, при котором тебя будет месить любое живое и неживое существо клуба.
Танк имеет урон, кучу силы, но антикрита в нем кот наплакал.
100 инты и + бонус статов превращаются в отличный мф.
Может 7-мых танков пофиксить))) Слишком с ними тяжко.
Как вариант: не правильное применение эликов и приемов. Возможно тут я не понимаю что-то.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=32220816...
Вот думаю, может так лучше будет?
> а вообще все надо подбирать самому...
+1, надо выбирать то, в чём комфортнее себя чуствуешь, зависит от стиля игры..
> dressroom/?set=32220816...
я бы ещё наручи посоветовал бы сменить, и ссылки на сайты не выкладывай сюда, это форумка..
> http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=32220816......
>
> Вот думаю, может так лучше будет?
Крита антикрита меньше.Против магов и танков полегче будет,но так как критов чейчас подавляющее большинство,то думаю твой комплект откоректировать,и будет зашибись.У меня и то хуже комплект,но чет не жалуюсь...
Я тут мимо проходил, и вот что скажу: 100 инты меня очень разочаровали (
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |