Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Пересмешник скажите, а по окончанию утиля может сделаете пару дней на бесплатную перекидку статов?)
> Ктати а зачем делали храм тьмы и света если это всё уберут?))
памятник)
> Буду добиваться ее заново, значит )
а если ее не будет?)
не знаю может спрашивали.
В свое время перед привязкой артов анансированной многии КУПИЛИ арты за креды.Евляются ли арты КУПЛЕННЫЕ за креды левыми?и будет ли компенсация тем у кого их отбирут если арт не клонированный и т.д.
Пересмешник
Я делал в птп свитки - 20 земли , воды .. и продавал их в гос , а сегодня зделал, и не смог продать, это навсегда, или на время утилизации??? ато хоть какие то 5 крон радовали)))
Пересмешник
А от чего будет зависеть определенная школа? Клан должен определенную стихию каким-то образом заработать? Или как?
Вопрос: После выведения склонностей, остануться ли Свет-Тьма (то есть вообще для получения) или их выведут??
> Ненадолго, для понту) Я скрин сделаю на память)
А ты и сам можешь сделать :) Сохрани страничку да отредактируй )
> почему ты всем отвечаеш а мне нет ???
улыбнуло))
Пересмешник будь(-те) добр(-ы),
"Запомнить набор приемов" просто НЕОБХОДИМО сделать так, что бы можно было запоминать более 5шт, пещер много, физов много, ой как не удобно каждый раз выставлять приемы.. Вот комплекты можно запомнить Энное количество шт, а приемов...
Пересмешник
как вы сказали склонность можно будет получить игровыми способами) а можна вот отсюда подробнее?)
эу! блин, вот что значит время прошло.. помню еще когда подобный топик сразу спамился просьбами об артефактах и о бабках.. а сейчас.. :(
> Пересмешник [21] (31.10.09 23:06): знаем ) тебя взламывали
> и откатывали и клонировались вещи переданные взломщиком.
а еще я убил Дж.Кеннеди )
так изыматься будут только арты полученые в результате "взломов, откатов и клонированей вещей переданных взломщиком"? .. или все подареные, независимо, кем и за что? ?
> А от чего будет зависеть определенная школа? Клан должен
> определенную стихию каким-то образом заработать? Или как?
Ангел, большое тебе спасибо что выходишь в массы, стараюсь прочесть все твои комменты - интересно)
У меня вопрос, я так понимаю склонностей вообще никаких не будет, кроме четырёх стихий и серой. Подозреваю, что в ту или другую стихию наберать будут исключительно мастера, что фактически означет серую массу самой большой и самой слабой. В какой то мере хотелось бы чтоб так и было, был бы порядок и уважение, как я думаю.
Мои мысли хоть как-то близки к виртуальной реальности?)
> помню еще когда подобный топик сразу спамился просьбами
> об артефактах и о бабках.. а сейчас.. :(
*поддерживает традицию*
Дайте, пожалуйста, посох хаоса и 5 тыщ крон. И бочку варенья.
*немного подумав*
Пожалуйста.
хым
ямыч не заработал свои арты?
как я понимаю, он выполнял работу на администрацию БК, которую оплатили артами
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |
|